Molho de Maracujá para Peixe

Descubra como preparar um delicioso molho de maracujá para realçar o sabor do seu peixe. Combinando o azedinho da fruta com ervas e especiarias, essa receita simples e rápida vai surpreender seu paladar. Experimente e aproveite uma explosão de sabores frescos e tropicais em suas refeições!

Ingredientes para fazer molho de maracujá para peixe

Como fazer molho de maracujá para peixe

  1. Comece preparando o molho de maracujá
  2. Coe a mistura usando um coador para separar as sementes do suco de maracujá
  3. Em uma frigideira, despeje o suco de maracujá (aproximadamente 300 ml) e adicione caldo de frango (ou caldo de legumes, se preferir)
  4. Deixe o molho reduzir até atingir cerca de um terço do volume original
  5. Passe o molho por uma peneira para remover os sólidos e adicione de volta as sementes de maracujá reservadas
  6. Ajuste o sabor do molho adicionando açúcar e sal conforme necessário
  7. Para finalizar, coloque o salmão grelhado em um prato e regue com o molho de maracujá
  8. Não congele o molho, pois o amido de milho pode fazer com que o molho se desande ao ser reaquecido
  9. Aproveite o seu delicioso salmão com molho de maracujá e compartilhe essa receita com amigos e familiares para que eles também possam desfrutar dessa combinação saborosa
Molho de Maracujá para Peixe

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Maracujá para Peixe, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up