Molho de Maracujá para Peixe
Descubra como preparar um delicioso molho de maracujá para realçar o sabor do seu peixe. Combinando o azedinho da fruta com ervas e especiarias, essa receita simples e rápida vai surpreender seu paladar. Experimente e aproveite uma explosão de sabores frescos e tropicais em suas refeições!
Ingredientes para fazer molho de maracujá para peixe
Como fazer molho de maracujá para peixe
- Comece preparando o molho de maracujá
- Coe a mistura usando um coador para separar as sementes do suco de maracujá
- Em uma frigideira, despeje o suco de maracujá (aproximadamente 300 ml) e adicione caldo de frango (ou caldo de legumes, se preferir)
- Deixe o molho reduzir até atingir cerca de um terço do volume original
- Passe o molho por uma peneira para remover os sólidos e adicione de volta as sementes de maracujá reservadas
- Ajuste o sabor do molho adicionando açúcar e sal conforme necessário
- Para finalizar, coloque o salmão grelhado em um prato e regue com o molho de maracujá
- Não congele o molho, pois o amido de milho pode fazer com que o molho se desande ao ser reaquecido
- Aproveite o seu delicioso salmão com molho de maracujá e compartilhe essa receita com amigos e familiares para que eles também possam desfrutar dessa combinação saborosa
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Maracujá para Peixe, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também