Molho para Carne Assada com Creme de Leite

Descubra uma maneira prática e deliciosa de preparar um molho cremoso para acompanhar a sua carne assada favorita. Com apenas alguns ingredientes, incluindo creme de leite, você vai surpreender os seus convidados com um toque especial e irresistível. Confira essa receita incrível e adicione ainda mais sabor às suas refeições!

Ingredientes para fazer molho para carne assada com creme de leite

Como fazer molho para carne assada com creme de leite

  1. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo ou azeite.
  2. Tempere o bife de sua escolha com sal e pimenta-do-reino.
  3. Coloque o bife na frigideira e deixe dourar de um lado sem mexer, para não soltar líquido e ficar seco.
  4. Vire o bife e tempere com mais sal e pimenta a gosto
  5. Retire o bife da frigideira e reserve em um prato ou tábua.
  6. Retire o excesso de gordura da frigideira e adicione uma colher de sopa de manteiga.
  7. Adicione meia cebola picada e 4 dentes de alho picados à frigideira
  8. Tempere com mais um pouco de sal e pimenta.
  9. Acrescente uma caixinha de creme de leite e uma colher de sopa de mostarda em grãos
  10. Deixe ferver por alguns minutos e finalize com cheiro verde picado.
  11. Montagem do prato: coloque um pouco do molho no fundo do prato, corte o bife em tiras e coloque sobre o molho
  12. Sirva e aproveite o prato de bife com molho de cebola e creme de leite.
Molho para Carne Assada com Creme de Leite

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Luis Timoteu

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