Molho para Carne Assada com Creme de Leite
Descubra uma maneira prática e deliciosa de preparar um molho cremoso para acompanhar a sua carne assada favorita. Com apenas alguns ingredientes, incluindo creme de leite, você vai surpreender os seus convidados com um toque especial e irresistível. Confira essa receita incrível e adicione ainda mais sabor às suas refeições!
Ingredientes para fazer molho para carne assada com creme de leite
Como fazer molho para carne assada com creme de leite
- Aqueça uma frigideira com um fio de óleo ou azeite.
- Tempere o bife de sua escolha com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque o bife na frigideira e deixe dourar de um lado sem mexer, para não soltar líquido e ficar seco.
- Vire o bife e tempere com mais sal e pimenta a gosto
- Retire o bife da frigideira e reserve em um prato ou tábua.
- Retire o excesso de gordura da frigideira e adicione uma colher de sopa de manteiga.
- Adicione meia cebola picada e 4 dentes de alho picados à frigideira
- Tempere com mais um pouco de sal e pimenta.
- Acrescente uma caixinha de creme de leite e uma colher de sopa de mostarda em grãos
- Deixe ferver por alguns minutos e finalize com cheiro verde picado.
- Montagem do prato: coloque um pouco do molho no fundo do prato, corte o bife em tiras e coloque sobre o molho
- Sirva e aproveite o prato de bife com molho de cebola e creme de leite.
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