Pasta saudável para passar no pão
![](https://receitaspaleo.pt/wp-content/uploads/pasta-saudavel-para-passar-no-pao-1024x576.jpg)
Descubra nesta incrível receita uma pasta saudável e deliciosa para passar no pão. Com ingredientes naturais e nutritivos, esta opção é perfeita para um café da manhã ou lanche equilibrado. Experimente e apaixone-se por essa combinação de sabores!
Ingredientes para fazer pasta saudável para passar no pão
Como fazer pasta saudável para passar no pão
- Pré-aqueça o forno.
- Enrole a beterraba, o tomate e o alho em papel alumínio e leve ao forno até ficarem macios.
- Enquanto os vegetais assam, prepare as pastinhas.
- Para a primeira pastinha, de feijão branco com tomate e alho: retire os dentes de alho assados da casca e coloque no processador com o tomate assado
- Para a segunda pastinha, de grão-de-bico ou feijão branco com cúrcuma: aqueça a cúrcuma em azeite com alho picado, adicione à leguminosa cozida no processador
- Para a terceira pastinha, de berinjela assada com iogurte: coloque a berinjela assada e descascada no processador com alho, limão, iogurte, sal, cominho e especiarias a gosto
- Experimente as pastinhas e ajuste os temperos, se necessário.
- Sirva as pastinhas em torradas e desfrute!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pasta saudável para passar no pão, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também