Pasta saudável para passar no pão

Descubra nesta incrível receita uma pasta saudável e deliciosa para passar no pão. Com ingredientes naturais e nutritivos, esta opção é perfeita para um café da manhã ou lanche equilibrado. Experimente e apaixone-se por essa combinação de sabores!

Ingredientes para fazer pasta saudável para passar no pão

Como fazer pasta saudável para passar no pão

  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Enrole a beterraba, o tomate e o alho em papel alumínio e leve ao forno até ficarem macios.
  3. Enquanto os vegetais assam, prepare as pastinhas.
  4. Para a primeira pastinha, de feijão branco com tomate e alho: retire os dentes de alho assados da casca e coloque no processador com o tomate assado
  5. Para a segunda pastinha, de grão-de-bico ou feijão branco com cúrcuma: aqueça a cúrcuma em azeite com alho picado, adicione à leguminosa cozida no processador
  6. Para a terceira pastinha, de berinjela assada com iogurte: coloque a berinjela assada e descascada no processador com alho, limão, iogurte, sal, cominho e especiarias a gosto
  7. Experimente as pastinhas e ajuste os temperos, se necessário.
  8. Sirva as pastinhas em torradas e desfrute!
Pasta saudável para passar no pão

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Luis Timoteu

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