Patê com Creme de Ricota

Descubra como preparar um delicioso patê com creme de ricota, perfeito para servir como entrada em ocasiões especiais ou para um lanche rápido e saboroso. Com poucos ingredientes e fácil de fazer, essa receita é uma ótima opção para variar no cardápio do dia a dia. Experimente e surpreenda-se com o sabor irresistível desse patê!

Ingredientes para fazer pate com creme de ricota

Como fazer pate com creme de ricota

  1. Para o patê de ricota com atum, coloque em um mixer uma xícara de chá de ricota caseira, meia lata de atum em óleo drenado, uma colher de sopa de azeite, suco de meio limão, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta-do-reino
  2. Para o patê de ricota com azeitonas, coloque em um mixer uma xícara de chá de ricota caseira, duas colheres de sopa de azeitonas verdes picadas sem caroço, duas colheres de sopa de azeite, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta-do-reino
  3. Para o patê de ricota com alho e ervas, coloque em um mixer uma xícara de chá de ricota caseira, meia xícara de chá de ervas frescas de sua preferência (salsinha, coentro, cebolinha, tomilho e alecrim), duas colheres de sopa de azeite, meio dente de alho pequeno sem o miolo, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta-do-reino
  4. Sirva os patês com torradas, pães ou biscoitos
Patê com Creme de Ricota

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê com Creme de Ricota, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up