Patê de Azeitona Preta com Ricota

Descubra uma deliciosa e fácil receita de patê de azeitona preta com ricota para surpreender seus convidados. Ideal para servir como aperitivo ou acompanhamento de pães e torradas. A combinação dos sabores da azeitona preta com a cremosidade da ricota vai conquistar o paladar de todos. Experimente!

Ingredientes para fazer pate de azeitona preta com ricota

Como fazer pate de azeitona preta com ricota

  1. Pegue uma unidade de ricota, com aproximadamente 400 gramas, e corte em pedaços pequenos
  2. Tempere a ricota com orégano, pimenta do reino moída, meio dente de alho picado, sal a gosto e azeitonas pretas a gosto (ou verdes, se preferir)
  3. Acrescente maionese light, cerca de duas colheres, e um pouco de azeite
  4. Adicione requeijão cremoso light e misture novamente.
  5. Adicione salsinha e cebolinha picadas a gosto
  6. Misture bem todos os ingredientes até obter um patê homogêneo e saboroso.
  7. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
  8. Sirva o patê de ricota com azeitonas pretas com pães, torradas ou biscoitos
Patê de Azeitona Preta com Ricota

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Azeitona Preta com Ricota, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up