Patê de Gorgonzola com Creme de Leite
Descubra como preparar um delicioso e cremoso patê de Gorgonzola com creme de leite, perfeito para acompanhar torradas ou como molho para massas. Uma combinação irresistível de sabores que vai surpreender o paladar de todos. Experimente essa receita fácil e rápida e deixe seus convidados com água na boca.
Ingredientes para fazer pate de gorgonzola com creme de leite
Como fazer pate de gorgonzola com creme de leite
- Em um recipiente, amasse o queijo gorgonzola com um garfo até que fique bem desmanchado.
- Adicione uma pitada de pimenta do reino e um pouco de azeite ao queijo amassado.
- Acrescente cebolinha picada e creme de leite ao recipiente e misture bem.
- Adicione o requeijão ao recipiente e misture novamente até obter uma mistura homogênea.
- Prove a mistura e ajuste os temperos conforme necessário, lembrando que o queijo gorgonzola já é salgado.
- Transfira o patê para um prato de servir e arrume a apresentação.
- Sirva o patê de gorgonzola com creme de leite acompanhado de pães, torradas ou biscoitos
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Gorgonzola com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também