Patê de Gorgonzola com Creme de Leite

Descubra como preparar um delicioso e cremoso patê de Gorgonzola com creme de leite, perfeito para acompanhar torradas ou como molho para massas. Uma combinação irresistível de sabores que vai surpreender o paladar de todos. Experimente essa receita fácil e rápida e deixe seus convidados com água na boca.

Ingredientes para fazer pate de gorgonzola com creme de leite

Como fazer pate de gorgonzola com creme de leite

  1. Em um recipiente, amasse o queijo gorgonzola com um garfo até que fique bem desmanchado.
  2. Adicione uma pitada de pimenta do reino e um pouco de azeite ao queijo amassado.
  3. Acrescente cebolinha picada e creme de leite ao recipiente e misture bem.
  4. Adicione o requeijão ao recipiente e misture novamente até obter uma mistura homogênea.
  5. Prove a mistura e ajuste os temperos conforme necessário, lembrando que o queijo gorgonzola já é salgado.
  6. Transfira o patê para um prato de servir e arrume a apresentação.
  7. Sirva o patê de gorgonzola com creme de leite acompanhado de pães, torradas ou biscoitos
Patê de Gorgonzola com Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Gorgonzola com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up