Receita: Arroz de Tomate com Polpa

Confira essa deliciosa e fácil receita de Arroz de Tomate com Polpa, perfeita para um almoço ou jantar rápido e saboroso. A combinação do arroz com o saboroso molho de tomate irá conquistar o seu paladar. Experimente!
Ingredientes para fazer receita arroz de tomate com polpa
Como fazer receita arroz de tomate com polpa
- Comece picando uma cebola, alguns dentes de alho e uma folha de louro.
- Em seguida, aqueça um pouco de azeite em uma panela.
- Refogue a cebola, o alho e a folha de louro picados no azeite quente até ficarem macios e dourados.
- Adicione a polpa de tomate à panela e mexa bem para incorporar os sabores.
- Adicione água à mistura, cerca de uma mão cheia por pessoa
- Prove o caldo e ajuste o tempero conforme necessário, adicionando mais sal, se desejar.
- Quando a mistura estiver fervendo, adicione o arroz e mexa bem.
- Baixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de cinco minutos ou até que o arroz esteja macio e tenha absorvido o líquido.
- Quando o arroz estiver pronto, desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
- Sirva o arroz de tomate bem quentinho e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Arroz de Tomate com Polpa, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também