Receita: Arroz de Tomate com Polpa

Confira essa deliciosa e fácil receita de Arroz de Tomate com Polpa, perfeita para um almoço ou jantar rápido e saboroso. A combinação do arroz com o saboroso molho de tomate irá conquistar o seu paladar. Experimente!

Ingredientes para fazer receita arroz de tomate com polpa

Como fazer receita arroz de tomate com polpa

  1. Comece picando uma cebola, alguns dentes de alho e uma folha de louro.
  2. Em seguida, aqueça um pouco de azeite em uma panela.
  3. Refogue a cebola, o alho e a folha de louro picados no azeite quente até ficarem macios e dourados.
  4. Adicione a polpa de tomate à panela e mexa bem para incorporar os sabores.
  5. Adicione água à mistura, cerca de uma mão cheia por pessoa
  6. Prove o caldo e ajuste o tempero conforme necessário, adicionando mais sal, se desejar.
  7. Quando a mistura estiver fervendo, adicione o arroz e mexa bem.
  8. Baixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de cinco minutos ou até que o arroz esteja macio e tenha absorvido o líquido.
  9. Quando o arroz estiver pronto, desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
  10. Sirva o arroz de tomate bem quentinho e aproveite!
Receita: Arroz de Tomate com Polpa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Arroz de Tomate com Polpa, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up