Receita: Cebola Caramelizada para Hambúrguer com Mel

Aprenda a preparar uma deliciosa cebola caramelizada com mel para incrementar o seu hambúrguer caseiro. Uma combinação irresistível de sabores que vai deixar o seu lanche ainda mais saboroso e especial. Experimente essa receita simples e fácil de fazer em casa!

Ingredientes para fazer cebola caramelizada para hambúrguer com mel

Como fazer cebola caramelizada para hambúrguer com mel

  1. Comece descascando a cebola e depois corte-a ao meio verticalmente.
  2. Corte as metades da cebola em fatias de mais ou menos meio centímetro de espessura
  3. Em uma panela com fundo grosso, aqueça um pouco de óleo em fogo baixo.
  4. Adicione as cebolas fatiadas à panela e comece a dourá-las em fogo baixo
  5. Continue mexendo as cebolas constantemente para que não queimem e fiquem douradas por igual.
  6. Assim que as cebolas começarem a dourar, adicione uma colher de sopa de mel, mexendo bem para incorporar.
  7. Continue cozinhando e mexendo as cebolas até atingirem o ponto desejado de caramelização
  8. Quando estiverem prontas, aplique a cebola caramelizada em um pão de hambúrguer.
  9. Pronto! Aproveite a sua cebola caramelizada com mel e compartilhe com os amigos.
  10. Observações:
  11. É importante manter o fogo baixo durante todo o processo para garantir que as cebolas caramelizem corretamente.
  12. A cebola caramelizada é feita com o próprio açúcar da cebola, por isso é essencial mexer constantemente para evitar queimá-la.
  13. Use uma cebola de tamanho médio e uma colher de sopa de mel e óleo para esta receita.
Receita: Cebola Caramelizada para Hambúrguer com Mel

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Luis Timoteu

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