Receita de Arroz de Braga

Descubra a autêntica receita de Arroz de Braga, um prato tradicional da culinária portuguesa que promete surpreender o seu paladar. Com ingredientes simples e passos fáceis de seguir, você poderá preparar essa delícia em sua própria cozinha. Não perca a oportunidade de experimentar essa iguaria cheia de sabor e tradição!

Ingredientes para fazer receita de arroz de braga

Como fazer receita de arroz de braga

  1. Comece cortando o bacon e o paio em cubos
  2. Retire o miolo do repolho, cortando-o em fatias grossas
  3. Em uma panela, doure o bacon com um pouco de azeite
  4. Acrescente a sobrecoxa de frango temperada com sal e pimenta na panela com azeite
  5. Adicione cebola em fatias por cima do frango sem mexer
  6. Após dourar a cebola, adicione o repolho e uma pitada de sal
  7. Acrescente os tomates picados, deixe refogar por alguns minutos para que os sabores se misturem.
  8. Adicione o arroz arbóreo à panela, refogando-o brevemente.
  9. Adicione um pouco de vinagre e água fervente suficiente para cobrir o arroz
  10. Ao final, adicione cebolinha picada por cima do arroz já pronto.
  11. Sirva o arroz de Braga acompanhado de uma salada verde ou outra guarnição de sua preferência.
Receita de Arroz de Braga

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Arroz de Braga, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up