Receita: Geleia de Pimenta com Maçã

Confira essa deliciosa receita de geleia de pimenta com maçã, perfeita para acompanhar carnes, queijos e petiscos. A combinação do sabor adocicado da maçã com o toque picante da pimenta vai surpreender o seu paladar. Experimente e conquiste elogios dos seus convidados!

Ingredientes para fazer receita geleia de pimenta com maçã

Como fazer receita geleia de pimenta com maçã

  1. Em uma panela no fogo, misture uma xícara de açúcar, três quartos de xícara de água, 3 maçãs raladas, o suco de um limão (ou mais, se necessário) e um dente de alho amassado.
  2. Corte 4 pimentas dedo-de-moça sem sementes em pedaços pequenos e adicione à mistura na panela
  3. Cozinhe em fogo alto por aproximadamente 20 minutos, mexendo ocasionalmente
  4. Quando a mistura atingir o ponto desejado, retire o dente de alho e transfira a geleia para potes esterilizados
  5. Deixe a geleia esfriar completamente nos potes
  6. Armazene os potes de geleia na geladeira por até três meses.
  7. Aproveite a geleia de pimenta com maçã como acompanhamento para queijos, torradas ou Dadinho de tapioca
  8. Para um sabor mais rico, experimente a geleia de pimenta com maçã em combinação com Dadinho de tapioca.
Receita: Geleia de Pimenta com Maçã

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Geleia de Pimenta com Maçã, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up