Bombom de Cereja com Licor
Descubra como preparar deliciosos bombons de cereja com licor em casa, uma combinação irresistível de sabores. Perfeito para surpreender amigos e familiares em ocasiões especiais ou simplesmente para se deliciar a qualquer momento. Confira a receita completa e permita-se desfrutar de uma experiência gourmet única.
Ingredientes para fazer bombom de cereja com licor
Como fazer bombom de cereja com licor
- Misture açúcar de confeiteiro e licor de cereja até obter uma mistura homogênea, sem grumos.
- Coloque a mistura em um saquinho ou manga de confeitar.
- Prepare também uma receita de trufa e coloque-a em outro saquinho.
- Reserve algumas cerejas ao licor, sem escorrer.
- Escolha uma forma de bombom de sua preferência e preencha metade de cada cavidade com chocolate derretido.
- Faça movimentos para espalhar o chocolate de forma uniforme e sem falhas.
- Injete delicadamente um pouco da mistura licorosa em cada cavidade, garantindo que não encoste no fundo da forma.
- Utilize chocolate derretido e ainda mole para completar as cavidades, tendo cuidado para não quebrar a mistura anterior.
- Se estiver usando chocolate nobre, faça a temperagem para garantir a consistência correta.
- Coloque uma cereja em cada cavidade, em seguida adicione um pouco de trufa em cada bombom.
- Pressione de forma paciente e cuidadosa para que os recheios se acomodem bem.
- Ao pressionar, o chocolate ao redor irá subir e completar a forma, por isso é importante preenchê-la apenas até a metade inicialmente.
- Leve os bombons para gelar na geladeira até que fiquem firmes.
- Desenforme os bombons e decore-os a gosto.
- A validade dos bombons é de 90 dias fora da geladeira.
- Sirva e aproveite!
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