Calda de Chocolate: Receita com Água e Açúcar
Confira uma deliciosa receita de calda de chocolate feita com água e açúcar para deixar suas sobremesas ainda mais irresistíveis. Fácil de preparar e com um resultado incrível, essa é a opção perfeita para acompanhar bolos, sorvetes e frutas. Experimente e se surpreenda com o sabor!
Ingredientes para fazer calda de chocolate com agua e açucar
Como fazer calda de chocolate com agua e açucar
- Coloque 300 ml de água em temperatura ambiente em uma panela.
- Acrescente 5 colheres de sopa de açúcar de sua preferência (por exemplo, açúcar cristal).
- Misture bem até que o açúcar se dissolva completamente.
- Adicione meia xícara de achocolatado ou chocolate em pó.
- Misture até obter uma mistura homogênea.
- Leve a panela ao fogo alto e continue mexendo.
- Quando começar a ferver, adicione uma colher de margarina ou manteiga.
- Continue mexendo até atingir o ponto desejado para a calda.
- A calda estará pronta quando atingir a consistência desejada.
- Sirva a calda de chocolate sem leite condensado sobre um bolo ou sobremesa de sua preferência.
- Aproveite a sua deliciosa calda de chocolate feita com água.
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