Calda de Chocolate: Receita com Água e Açúcar

Confira uma deliciosa receita de calda de chocolate feita com água e açúcar para deixar suas sobremesas ainda mais irresistíveis. Fácil de preparar e com um resultado incrível, essa é a opção perfeita para acompanhar bolos, sorvetes e frutas. Experimente e se surpreenda com o sabor!

Ingredientes para fazer calda de chocolate com agua e açucar

Como fazer calda de chocolate com agua e açucar

  1. Coloque 300 ml de água em temperatura ambiente em uma panela.
  2. Acrescente 5 colheres de sopa de açúcar de sua preferência (por exemplo, açúcar cristal).
  3. Misture bem até que o açúcar se dissolva completamente.
  4. Adicione meia xícara de achocolatado ou chocolate em pó.
  5. Misture até obter uma mistura homogênea.
  6. Leve a panela ao fogo alto e continue mexendo.
  7. Quando começar a ferver, adicione uma colher de margarina ou manteiga.
  8. Continue mexendo até atingir o ponto desejado para a calda.
  9. A calda estará pronta quando atingir a consistência desejada.
  10. Sirva a calda de chocolate sem leite condensado sobre um bolo ou sobremesa de sua preferência.
  11. Aproveite a sua deliciosa calda de chocolate feita com água.
Calda de Chocolate: Receita com Água e Açúcar

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Luis Timoteu

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