Canudos com Doce de Leite

Confira essa deliciosa receita de canudos recheados com doce de leite para adoçar o seu dia! Fáceis de fazer e perfeitos para acompanhar um cafézinho. Experimente!

Ingredientes para fazer canudos com doce de leite

Como fazer canudos com doce de leite

  1. Em um recipiente, misture 1,5 xícaras de farinha de trigo sem fermento com uma pitada de sal.
  2. Adicione 1,5 colheres de sopa de óleo e 1,5 colheres de sopa de vinagre de álcool ou de maçã à mistura de farinha e sal.
  3. Misture bem os ingredientes secos e líquidos.
  4. Adicione água morna aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e lisa.
  5. Sove a massa por cerca de 3 minutos, até que fique bem lisinha.
  6. Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos fora da geladeira.
  7. Abra a massa com um rolo, deixando-a fininha.
  8. Corte a massa em tiras finas e comece a enrolar os cones de canudos.
  9. Enrole a massa nos cones de metal, pressionando para aderir bem.
  10. Retire o excesso de massa e frite os canudos em óleo quente, virando-os para dourar por igual.
  11. Retire os canudos fritos e escorra em papel toalha.
  12. Deixe esfriar um pouco e retire com cuidado os cones de metal.
  13. Se desejar, refrite os canudos brevemente para deixá-los mais crocantes.
  14. Recheie os canudos com doce de leite, brigadeiro ou o recheio de sua preferência.
  15. Polvilhe açúcar com canela por cima, se desejar.
  16. Sirva e aproveite os canudos com o recheio escolhido.
Canudos com Doce de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Canudos com Doce de Leite, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up