Cobertura para bolo sem leite

Descubra uma deliciosa receita de cobertura para bolo sem leite, perfeita para quem tem restrições alimentares ou prefere opções mais veganas. Com ingredientes simples e sabor surpreendente, essa cobertura vai deixar seus bolos ainda mais irresistíveis. Não perca tempo e experimente essa opção saudável e deliciosa!

Ingredientes para fazer cobertura para bolo sem leite

Como fazer cobertura para bolo sem leite

  1. Em uma panela, adicione açúcar e cacau em pó (ou chocolate em pó).
  2. Misture os ingredientes secos antes de adicionar água para facilitar a dissolução do cacau.
  3. Após misturar o açúcar e o cacau, adicione água filtrada.
  4. Mexa bem os ingredientes até que estejam bem misturados.
  5. Ligue o fogo em temperatura média e espere a mistura começar a ferver.
  6. Quando começar a ferver, diminua o fogo para baixo e continue mexendo.
  7. Não é necessário adicionar margarina ou creme vegetal, pois a calda ficará sequinha ao ser colocada sobre o bolo.
  8. Continue mexendo até que a calda atinja o ponto desejado, que é quando ela estiver mais grossinha e ao passar a colher, solta do fundo da panela.
  9. A calda estará pronta para ser utilizada como cobertura para bolos de chocolate ou de cenoura.
  10. Despeje a calda sobre o bolo e aproveite!
Cobertura para bolo sem leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cobertura para bolo sem leite, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up