Cocada com Massa de Pastel: Uma Deliciosa Inovação
Confira a receita dessa irresistível combinação de cocada com massa de pastel, que promete surpreender o paladar e conquistar os amantes de doces. Experimente essa deliciosa inovação e aproveite uma explosão de sabores e texturas únicas em cada mordida.
Ingredientes para fazer cocada com massa de pastel
Como fazer cocada com massa de pastel
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Para preparar a cocada com massa de pastel, os ingredientes necessários são: uma lata de leite condensado, uma xícara de coco ralado sem açúcar, um pacote de massa de pastel pequeno e duas gemas de ovos peneiradas.
- Em um recipiente, misture o leite condensado com as gemas peneiradas.
- Acrescente o coco ralado à mistura anterior e mexa bem.
- Abra o pacote de massa de pastel e corte em pequenos círculos.
- Coloque um pouco de margarina ou manteiga em cada forminha de empadinha.
- Coloque as massas de pastel nas forminhas, formando o fundo e as laterais.
- Adicione o recheio de cocada nas forminhas, tendo o cuidado de não deixar vazar.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 10 a 15 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- Está pronto! Aproveite a sua cocada com massa de pastel crocante por fora e fofinha por dentro.
- Se desejar, compartilhe nas redes sociais marcando a criadora da receita
- Não se esqueça de deixar seu comentário no vídeo e se inscrever no canal para mais receitas deliciosas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cocada com Massa de Pastel: Uma Deliciosa Inovação, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também