Cocada com Massa de Pastel: Uma Deliciosa Inovação

Confira a receita dessa irresistível combinação de cocada com massa de pastel, que promete surpreender o paladar e conquistar os amantes de doces. Experimente essa deliciosa inovação e aproveite uma explosão de sabores e texturas únicas em cada mordida.

Ingredientes para fazer cocada com massa de pastel

Como fazer cocada com massa de pastel

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Para preparar a cocada com massa de pastel, os ingredientes necessários são: uma lata de leite condensado, uma xícara de coco ralado sem açúcar, um pacote de massa de pastel pequeno e duas gemas de ovos peneiradas.
  3. Em um recipiente, misture o leite condensado com as gemas peneiradas.
  4. Acrescente o coco ralado à mistura anterior e mexa bem.
  5. Abra o pacote de massa de pastel e corte em pequenos círculos.
  6. Coloque um pouco de margarina ou manteiga em cada forminha de empadinha.
  7. Coloque as massas de pastel nas forminhas, formando o fundo e as laterais.
  8. Adicione o recheio de cocada nas forminhas, tendo o cuidado de não deixar vazar.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 10 a 15 minutos, ou até dourar.
  10. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  11. Está pronto! Aproveite a sua cocada com massa de pastel crocante por fora e fofinha por dentro.
  12. Se desejar, compartilhe nas redes sociais marcando a criadora da receita
  13. Não se esqueça de deixar seu comentário no vídeo e se inscrever no canal para mais receitas deliciosas.
Cocada com Massa de Pastel: Uma Deliciosa Inovação

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cocada com Massa de Pastel: Uma Deliciosa Inovação, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up