Como Fazer Caldo de Kenga com Milho de Lata
Descubra uma deliciosa receita de caldo de kenga com milho de lata para surpreender o paladar dos seus convidados. Ingredientes simples e fácil preparo para uma refeição reconfortante e saborosa. Experimente essa combinação irresistível de sabores e texturas!
Ingredientes para fazer caldo de kenga com milho de lata
Como fazer caldo de kenga com milho de lata
- Em uma panela, coloque um fio de óleo de soja e leve ao fogo baixo para aquecer.
- Adicione uma cebola pequena inteira e 4 dentes de alho triturados na panela
- Enquanto refoga, no liquidificador, coloque 1 lata e meia de milho verde e adicione 300 ml de leite
- Acrescente essa mistura de milho batido na panela com a cebola e o alho.
- Adicione 300g de peito de frango desfiado e meia lata de milho verde à panela.
- Misture bem e adicione 1 colher de sopa de farinha de trigo sem fermento, mexendo para que não empelote.
- Em seguida, adicione 400 ml de água e mexa bem.
- Acrescente duas colheres de sopa de requeijão cremoso e continue mexendo.
- Tempere com 1 colher de sobremesa rasa de açafrão, páprica picante a gosto e meia colher de sobremesa de sal
- Deixe a mistura ferver, mexendo por cerca de 15 minutos.
- Após os 15 minutos, tampe a panela e deixe ferver por mais 5 minutos.
- Se desejar, adicione cebolinha e salsinha picadas para finalizar.
- Desligue o fogo e sirva quente
- Dica: Experimente adicionar a meia lata de milho verde para um toque extra de sabor.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como Fazer Caldo de Kenga com Milho de Lata, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também