Como Fazer Caldo de Kenga com Milho de Lata

Descubra uma deliciosa receita de caldo de kenga com milho de lata para surpreender o paladar dos seus convidados. Ingredientes simples e fácil preparo para uma refeição reconfortante e saborosa. Experimente essa combinação irresistível de sabores e texturas!

Ingredientes para fazer caldo de kenga com milho de lata

Como fazer caldo de kenga com milho de lata

  1. Em uma panela, coloque um fio de óleo de soja e leve ao fogo baixo para aquecer.
  2. Adicione uma cebola pequena inteira e 4 dentes de alho triturados na panela
  3. Enquanto refoga, no liquidificador, coloque 1 lata e meia de milho verde e adicione 300 ml de leite
  4. Acrescente essa mistura de milho batido na panela com a cebola e o alho.
  5. Adicione 300g de peito de frango desfiado e meia lata de milho verde à panela.
  6. Misture bem e adicione 1 colher de sopa de farinha de trigo sem fermento, mexendo para que não empelote.
  7. Em seguida, adicione 400 ml de água e mexa bem.
  8. Acrescente duas colheres de sopa de requeijão cremoso e continue mexendo.
  9. Tempere com 1 colher de sobremesa rasa de açafrão, páprica picante a gosto e meia colher de sobremesa de sal
  10. Deixe a mistura ferver, mexendo por cerca de 15 minutos.
  11. Após os 15 minutos, tampe a panela e deixe ferver por mais 5 minutos.
  12. Se desejar, adicione cebolinha e salsinha picadas para finalizar.
  13. Desligue o fogo e sirva quente
  14. Dica: Experimente adicionar a meia lata de milho verde para um toque extra de sabor.
Como Fazer Caldo de Kenga com Milho de Lata

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Luis Timoteu

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