Coxinha da asa no forno: succulenta

Confira essa deliciosa receita de coxinha da asa no forno, que garante suculência e sabor em cada mordida. Experimente essa opção prática e saudável para surpreender sua família e amigos em qualquer ocasião. Desfrute de uma refeição saborosa e irresistível sem abrir mão da praticidade e do baixo teor de gordura.

Ingredientes para fazer coxinha da asa no forno suculenta

Como fazer coxinha da asa no forno suculenta

  1. Pré-aquecer o forno a 200 graus.
  2. Lavar as coxinhas da asa e deixar escorrendo, sem retirar a pele.
  3. Em um recipiente, misturar 1 colher de sopa de sal, 1/2 colher de chá de alecrim, 1 colher de chá de orégano, pimenta do reino a gosto, 1 colher de chá de alho e cebola desidratados, 1 colher de chá de páprica, 1 colher de chá de limão siciliano, 1 colher de chá de salsinha e manjericão.
  4. Adicionar 2 colheres de sopa de fubá, 2 colheres de sopa de ketchup, 1 colher de sopa de mostarda, 3 colheres de sopa de maionese e um pouco de azeite (ou óleo) a gosto.
  5. Misturar bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  6. Massagear as coxinhas da asa na mistura de temperos, garantindo que fiquem bem temperadas.
  7. Dispor as coxinhas em uma assadeira untada.
  8. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas ao seu gosto.
  9. Servir e aproveitar a coxinha da asa assada suculenta.
Coxinha da asa no forno: succulenta

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Luis Timoteu

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