Coxinha da asa no forno: succulenta
Confira essa deliciosa receita de coxinha da asa no forno, que garante suculência e sabor em cada mordida. Experimente essa opção prática e saudável para surpreender sua família e amigos em qualquer ocasião. Desfrute de uma refeição saborosa e irresistível sem abrir mão da praticidade e do baixo teor de gordura.
Ingredientes para fazer coxinha da asa no forno suculenta
Como fazer coxinha da asa no forno suculenta
- Pré-aquecer o forno a 200 graus.
- Lavar as coxinhas da asa e deixar escorrendo, sem retirar a pele.
- Em um recipiente, misturar 1 colher de sopa de sal, 1/2 colher de chá de alecrim, 1 colher de chá de orégano, pimenta do reino a gosto, 1 colher de chá de alho e cebola desidratados, 1 colher de chá de páprica, 1 colher de chá de limão siciliano, 1 colher de chá de salsinha e manjericão.
- Adicionar 2 colheres de sopa de fubá, 2 colheres de sopa de ketchup, 1 colher de sopa de mostarda, 3 colheres de sopa de maionese e um pouco de azeite (ou óleo) a gosto.
- Misturar bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Massagear as coxinhas da asa na mistura de temperos, garantindo que fiquem bem temperadas.
- Dispor as coxinhas em uma assadeira untada.
- Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas ao seu gosto.
- Servir e aproveitar a coxinha da asa assada suculenta.
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