Cupcake de Chocolate com Chantilly

Descubra a receita perfeita para fazer um delicioso Cupcake de Chocolate com Chantilly e surpreenda seus convidados com um doce irresistível e fácil de fazer. Confira o passo a passo e deixe todos com água na boca!

Ingredientes para fazer cupcake de chocolate com chantilly

Como fazer cupcake de chocolate com chantilly

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Prepare a massa do cupcake de chocolate misturando a farinha, o cacau em pó, o açúcar, o fermento em pó e o sal em uma tigela.
  3. Em outra tigela, misture os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha.
  4. Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo.
  5. Distribua a massa em forminhas de cupcake até preencher cerca de 2/3 da capacidade de cada uma.
  6. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 15-20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  7. Retire os cupcakes do forno e deixe esfriar completamente antes de decorar.
  8. Prepare o chantilly batendo o creme de leite fresco gelado com o açúcar de confeiteiro até obter picos firmes.
  9. Coloque o chantilly em um saco de confeitar e decore os cupcakes já frios.
  10. Se desejar, polvilhe cacau em pó por cima do chantilly para decorar.
  11. Os cupcakes de chocolate com chantilly estão prontos para serem degustados
Cupcake de Chocolate com Chantilly

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cupcake de Chocolate com Chantilly, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up