Deliciosa sobremesa: Suspiro com Leite Condensado
Confira essa receita irresistível de suspiro com leite condensado que vai fazer sucesso entre os amantes de doces! Fácil de preparar e com um sabor incrível, essa sobremesa é perfeita para adoçar o seu dia. Experimente e se delicie com essa combinação perfeita de texturas e sabores!
Ingredientes para fazer sobremesa com suspiro e leite condensado
Como fazer sobremesa com suspiro e leite condensado
- Em uma panela, misture uma lata de leite condensado, três colheres de amido de milho e meio litro de leite.
- Adicione 6 colheres de leite Ninho ou leite em pó de sua preferência.
- Cozinhe mexendo até engrossar.
- Desligue o fogo e adicione uma caixa de creme de leite, mexa bem e reserve.
- Deixe o creme esfriar fora da geladeira (não colocar na geladeira para não ficar muito duro devido ao leite em pó).
- Bata 200-400ml de chantilly até obter ponto firme.
- Misture o chantilly ao creme já frio, fazendo movimentos delicados para manter a textura aerada.
- Em uma travessa média para grande, faça camadas alternadas de creme, morangos cortados ao meio e suspiros cortados.
- Acabe com uma camada de creme, cuidando para não bagunçar as camadas anteriores.
- Leve à geladeira para gelar bem antes de servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Deliciosa sobremesa: Suspiro com Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também