Deliciosa sobremesa: Suspiro com Leite Condensado

Confira essa receita irresistível de suspiro com leite condensado que vai fazer sucesso entre os amantes de doces! Fácil de preparar e com um sabor incrível, essa sobremesa é perfeita para adoçar o seu dia. Experimente e se delicie com essa combinação perfeita de texturas e sabores!

Ingredientes para fazer sobremesa com suspiro e leite condensado

Como fazer sobremesa com suspiro e leite condensado

  1. Em uma panela, misture uma lata de leite condensado, três colheres de amido de milho e meio litro de leite.
  2. Adicione 6 colheres de leite Ninho ou leite em pó de sua preferência.
  3. Cozinhe mexendo até engrossar.
  4. Desligue o fogo e adicione uma caixa de creme de leite, mexa bem e reserve.
  5. Deixe o creme esfriar fora da geladeira (não colocar na geladeira para não ficar muito duro devido ao leite em pó).
  6. Bata 200-400ml de chantilly até obter ponto firme.
  7. Misture o chantilly ao creme já frio, fazendo movimentos delicados para manter a textura aerada.
  8. Em uma travessa média para grande, faça camadas alternadas de creme, morangos cortados ao meio e suspiros cortados.
  9. Acabe com uma camada de creme, cuidando para não bagunçar as camadas anteriores.
  10. Leve à geladeira para gelar bem antes de servir.
Deliciosa sobremesa: Suspiro com Leite Condensado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Deliciosa sobremesa: Suspiro com Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up