Doce de Abóbora com Coco em Pedaços

Descubra esta deliciosa receita de Doce de Abóbora com Coco em Pedaços, perfeita para adoçar o seu dia e surpreender o seu paladar com uma combinação irresistível de sabores e texturas. Experimente já e encante-se com essa sobremesa tradicional e cheia de sabor!

Ingredientes para fazer doce de abóbora com côco em pedaços

Como fazer doce de abóbora com côco em pedaços

  1. Descasque e corte a abóbora em pedaços grandes, removendo as sementes.
  2. Pese a abóbora cortada para verificar a quantidade
  3. Coloque os pedaços de abóbora e o açúcar em uma panela
  4. Cozinhe em fogo baixo até que a abóbora esteja macia e o açúcar tenha derretido, sem mexer muito no início.
  5. Quando a abóbora estiver quase macia, adicione 1 1/2 xícara de coco ralado seco.
  6. Continue cozinhando até que a água da abóbora seque e a mistura ganhe consistência, mexendo para não grudar no fundo da panela.
  7. Desligue o fogo quando a mistura estiver espessa e desgrudando do fundo da panela.
  8. Transfira o doce para uma vasilha e deixe esfriar um pouco.
  9. Após esfriar, o doce endurecerá um pouco mais
  10. Sirva o doce de abóbora com coco em pedaços como sobremesa ou lanche
Doce de Abóbora com Coco em Pedaços

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Doce de Abóbora com Coco em Pedaços, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up