Doce de Abóbora com Coco em Pedaços
Descubra esta deliciosa receita de Doce de Abóbora com Coco em Pedaços, perfeita para adoçar o seu dia e surpreender o seu paladar com uma combinação irresistível de sabores e texturas. Experimente já e encante-se com essa sobremesa tradicional e cheia de sabor!
Ingredientes para fazer doce de abóbora com côco em pedaços
Como fazer doce de abóbora com côco em pedaços
- Descasque e corte a abóbora em pedaços grandes, removendo as sementes.
- Pese a abóbora cortada para verificar a quantidade
- Coloque os pedaços de abóbora e o açúcar em uma panela
- Cozinhe em fogo baixo até que a abóbora esteja macia e o açúcar tenha derretido, sem mexer muito no início.
- Quando a abóbora estiver quase macia, adicione 1 1/2 xícara de coco ralado seco.
- Continue cozinhando até que a água da abóbora seque e a mistura ganhe consistência, mexendo para não grudar no fundo da panela.
- Desligue o fogo quando a mistura estiver espessa e desgrudando do fundo da panela.
- Transfira o doce para uma vasilha e deixe esfriar um pouco.
- Após esfriar, o doce endurecerá um pouco mais
- Sirva o doce de abóbora com coco em pedaços como sobremesa ou lanche
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Doce de Abóbora com Coco em Pedaços, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também