Ervilhas com Ovo Escalfado e Batata

Descubra uma receita simples e deliciosa de ervilhas com ovo escalfado e batata, perfeita para um almoço leve e saboroso. Confira o passo a passo completo e surpreenda-se com essa combinação irresistível.

Ingredientes para fazer ervilhas com ovo escalfado e batata

Como fazer ervilhas com ovo escalfado e batata

  1. Aqueça um tacho e adicione a cebola picada
  2. Adicione o chouriço de carne picada e deixe dourar um pouco.
  3. Acrescente o alho picado e deixe fritar por mais um pouco.
  4. Adicione os tomates pelados e cortados em pequenos pedaços, o vinho branco, azeite, sal e pimenta a gosto
  5. Quando o tomate estiver desfeito e o molho estiver apurado, adicione as ervilhas frescas
  6. Tampe o tacho e deixe cozinhar as ervilhas por cerca de 5 minutos, cuidando para não cozinhar em excesso.
  7. Adicione os ovos escalfados sobre as ervilhas
  8. Desligue o fogo e sirva as ervilhas com chouriço e ovos escalfados imediatamente.
Ervilhas com Ovo Escalfado e Batata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ervilhas com Ovo Escalfado e Batata, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up