Frango Assado com Maionese e Creme de Cebola
Descubra uma deliciosa e prática receita de Frango Assado com Maionese e Creme de Cebola para surpreender seus convidados. Com ingredientes simples e preparo fácil, esse prato é garantia de sucesso à mesa. Experimente e desfrute de um sabor incrível em cada mordida!
Ingredientes para fazer frango assado com maionese e creme de cebola
Como fazer frango assado com maionese e creme de cebola
- Pré-aqueça o forno a 280 graus (ou 200°, dependendo do seu forno).
- Lave e limpe aproximadamente um quilo e meio de sobrecoxas de frango, removendo pequenos pedaços indesejados.
- Em uma tigela, misture 4 colheres de sopa de maionese e metade de um pacote de creme de cebola (aproximadamente 60 gramas).
- Passe a mistura de maionese e creme de cebola em todas as partes das sobrecoxas, garantindo que estejam bem cobertas.
- Coloque as sobrecoxas em uma forma que possa ir ao forno.
- Se desejar, polvilhe um pouco de orégano por cima das sobrecoxas.
- Leve a forma ao forno pré-aquecido por 15 minutos a 280 graus.
- Após o tempo indicado, diminua a temperatura para 180 graus e deixe as sobrecoxas assarem por cerca de uma hora e vinte minutos
- Retire do forno e, se desejar, decore com maionese usando um saco de confeitar.
- Sirva as sobrecoxas acompanhadas de salada de repolho com manga ou outros acompanhamentos de sua preferência.
- Aproveite o delicioso frango assado crocante com maionese e creme de cebola!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango Assado com Maionese e Creme de Cebola, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também