Frango Assado com Maionese e Creme de Cebola

Descubra uma deliciosa e prática receita de Frango Assado com Maionese e Creme de Cebola para surpreender seus convidados. Com ingredientes simples e preparo fácil, esse prato é garantia de sucesso à mesa. Experimente e desfrute de um sabor incrível em cada mordida!

Ingredientes para fazer frango assado com maionese e creme de cebola

Como fazer frango assado com maionese e creme de cebola

  1. Pré-aqueça o forno a 280 graus (ou 200°, dependendo do seu forno).
  2. Lave e limpe aproximadamente um quilo e meio de sobrecoxas de frango, removendo pequenos pedaços indesejados.
  3. Em uma tigela, misture 4 colheres de sopa de maionese e metade de um pacote de creme de cebola (aproximadamente 60 gramas).
  4. Passe a mistura de maionese e creme de cebola em todas as partes das sobrecoxas, garantindo que estejam bem cobertas.
  5. Coloque as sobrecoxas em uma forma que possa ir ao forno.
  6. Se desejar, polvilhe um pouco de orégano por cima das sobrecoxas.
  7. Leve a forma ao forno pré-aquecido por 15 minutos a 280 graus.
  8. Após o tempo indicado, diminua a temperatura para 180 graus e deixe as sobrecoxas assarem por cerca de uma hora e vinte minutos
  9. Retire do forno e, se desejar, decore com maionese usando um saco de confeitar.
  10. Sirva as sobrecoxas acompanhadas de salada de repolho com manga ou outros acompanhamentos de sua preferência.
  11. Aproveite o delicioso frango assado crocante com maionese e creme de cebola!
Frango Assado com Maionese e Creme de Cebola

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango Assado com Maionese e Creme de Cebola, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up