Frutas com Leite em Pó
Descubra como combinar frutas frescas com leite em pó para criar uma opção saudável e deliciosa de lanche ou sobremesa. Experimente essa combinação nutritiva que promete agradar o paladar de toda a família. Confira nossas sugestões de receitas e surpreenda-se com os benefícios dessa mistura inusitada!
Ingredientes para fazer frutas com leite em pó
Como fazer frutas com leite em pó
- Em uma tigela, coloque duas xícaras de leite em pó integral e duas xícaras de açúcar impalpável.
- Misture bem o leite em pó e o açúcar impalpável.
- Adicione leite condensado aos poucos até obter a consistência desejada na massa
- Se desejar, adicione corante em gel à massa para colorir as frutinhas.
- Modele as frutinhas:
- Para fazer uma laranja, forme uma bolinha, passe uma escova plástica para dar textura de casca de laranja e insira um cravo na parte de cima para simular o cabinho.
- Para fazer uma pera, forme uma bolinha e afine a parte de cima, insira um cravo na parte de cima para o cabinho.
- Para fazer uma maçã, forme uma bolinha, modele a parte de cima como uma pera e insira um cravo na parte de cima.
- Para fazer uma banana, forme uma bolinha e modele em um cilindro com as pontas mais finas, deixe secar.
- Deixe as frutinhas secarem antes de pintar.
- Para a pintura, utilize pós veludados encontrados em lojas de produtos para festas
- Deixe as frutas secarem após a pintura.
- Para a banana, utilize um pouco de pó amarelo e verde e finalize com um pouco de corante preto para simular as manchinhas da casca.
- Guarde as frutinhas pintadas em recipiente fechado para evitar que sequem em temperatura ambiente.
- As frutinhas têm uma durabilidade média de 7 dias, após esse período elas podem ficar duras.
- As frutinhas de leite em pó podem ser utilizadas para decorar cupcakes, bolos e mesas de festa.
- Para prolongar a durabilidade das frutinhas, é recomendado guardar após a pintura em recipiente fechado.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frutas com Leite em Pó, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também