Ganache de chocolate com natas

Descubra como preparar uma deliciosa ganache de chocolate com natas que vai deixar todos com água na boca. Confira a receita simples e fácil de fazer em casa para surpreender nas sobremesas!

Ingredientes para fazer ganache de chocolate com natas

Como fazer ganache de chocolate com natas

  1. Aqueça 200ml de creme de leite em uma panela até quase ferver, retirando do fogo antes de ferver completamente.
  2. Em uma tigela, coloque 200g de chocolate em pedaços pequenos.
  3. Despeje o creme de leite quente sobre o chocolate e mexa até que o chocolate derreta completamente e a mistura fique homogênea.
  4. Adicione 30g de manteiga em temperatura ambiente à mistura de chocolate e creme, mexendo bem até incorporar.
  5. Deixe a ganache de chocolate esfriar em temperatura ambiente por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente para evitar a formação de uma película na superfície.
  6. Utilize a ganache de chocolate para cobrir bolos, bombons ou cupcakes, conforme for necessário.
Ganache de chocolate com natas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ganache de chocolate com natas, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up