Ganache de chocolate com natas
Descubra como preparar uma deliciosa ganache de chocolate com natas que vai deixar todos com água na boca. Confira a receita simples e fácil de fazer em casa para surpreender nas sobremesas!
Ingredientes para fazer ganache de chocolate com natas
Como fazer ganache de chocolate com natas
- Aqueça 200ml de creme de leite em uma panela até quase ferver, retirando do fogo antes de ferver completamente.
- Em uma tigela, coloque 200g de chocolate em pedaços pequenos.
- Despeje o creme de leite quente sobre o chocolate e mexa até que o chocolate derreta completamente e a mistura fique homogênea.
- Adicione 30g de manteiga em temperatura ambiente à mistura de chocolate e creme, mexendo bem até incorporar.
- Deixe a ganache de chocolate esfriar em temperatura ambiente por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente para evitar a formação de uma película na superfície.
- Utilize a ganache de chocolate para cobrir bolos, bombons ou cupcakes, conforme for necessário.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ganache de chocolate com natas, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também