Geleia de Pêssego: Como Fazer em Casa
Aprenda a fazer uma deliciosa geleia de pêssego em casa com ingredientes simples e em poucos passos. Surpreenda sua família e amigos com essa receita fácil e saborosa, perfeita para acompanhar torradas, pães e até mesmo iogurte. Experimente e tenha sempre um potinho desse doce caseiro na sua despensa!
Ingredientes para fazer receita de geleia de pessego
Como fazer receita de geleia de pessego
- Descasque e pique 500 gramas de pêssegos em cubos pequenos.
- Em uma panela de fundo grosso, de preferência uma panela de pressão, adicione os pêssegos picados.
- Adicione também 250 gramas de açúcar e o suco de meio limão.
- Misture bem os ingredientes antes de levar ao fogo.
- Leve a panela ao fogo médio e cozinhe mexendo de vez em quando.
- Cozinhe a geleia até atingir o ponto desejado, que é quando ao passar o dedo na colher a geleia não volta para o local.
- Desligue o fogo e deixe a geleia esfriar, pois ela irá endurecer e atingir a consistência ideal.
- Quando estiver gelada, verifique a consistência da geleia, que deve estar mais grossa.
- A geleia estará pronta para ser consumida e pode ser armazenada em potes esterilizados.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Geleia de Pêssego: Como Fazer em Casa, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também