Geleia de Pêssego: Como Fazer em Casa

Aprenda a fazer uma deliciosa geleia de pêssego em casa com ingredientes simples e em poucos passos. Surpreenda sua família e amigos com essa receita fácil e saborosa, perfeita para acompanhar torradas, pães e até mesmo iogurte. Experimente e tenha sempre um potinho desse doce caseiro na sua despensa!

Ingredientes para fazer receita de geleia de pessego

Como fazer receita de geleia de pessego

  1. Descasque e pique 500 gramas de pêssegos em cubos pequenos.
  2. Em uma panela de fundo grosso, de preferência uma panela de pressão, adicione os pêssegos picados.
  3. Adicione também 250 gramas de açúcar e o suco de meio limão.
  4. Misture bem os ingredientes antes de levar ao fogo.
  5. Leve a panela ao fogo médio e cozinhe mexendo de vez em quando.
  6. Cozinhe a geleia até atingir o ponto desejado, que é quando ao passar o dedo na colher a geleia não volta para o local.
  7. Desligue o fogo e deixe a geleia esfriar, pois ela irá endurecer e atingir a consistência ideal.
  8. Quando estiver gelada, verifique a consistência da geleia, que deve estar mais grossa.
  9. A geleia estará pronta para ser consumida e pode ser armazenada em potes esterilizados.
Geleia de Pêssego: Como Fazer em Casa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Geleia de Pêssego: Como Fazer em Casa, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up