Macarrão com ovo e bacon

Descubra a deliciosa mistura de sabores neste prato fácil e rápido de fazer. Com poucos ingredientes, o macarrão com ovo e bacon é uma opção perfeita para uma refeição saborosa e reconfortante. Experimente essa combinação irresistível e surpreenda o seu paladar!

Ingredientes para fazer macarrão com ovo e bacon

Como fazer macarrão com ovo e bacon

  1. Comece fritando o bacon em uma frigideira já aquecida, deixe-o fritar até que fique crocante
  2. Enquanto o bacon está fritando, coloque água para ferver em uma panela e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante
  3. Em um recipiente, misture 4 gemas de ovos, sal, bastante pimenta preta e queijo ralado (parmesão ou pecorino) até obter uma mistura homogênea.
  4. Quando o macarrão estiver pronto, reserve um pouco da água do cozimento e escorra o restante
  5. Misture o macarrão escorrido na mistura de ovos, mexendo por aproximadamente 30 segundos para que a temperatura se estabilize.
  6. Em seguida, adicione o macarrão com a mistura de ovos na frigideira onde o bacon e a cebola estão, mantendo o fogo baixo
  7. O carbonara estará pronto quando o molho estiver cremoso e encorpado
  8. Para empratar de forma elegante, utilize uma pinça ou garfo de churrasco para enrolar o macarrão antes de transferi-lo para o prato.
  9. Finalize com mais pimenta preta moída na hora e um pouco mais de queijo ralado
Macarrão com ovo e bacon

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão com ovo e bacon, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up