Massa Folhada com Doce de Leite

Descubra como preparar uma deliciosa Massa Folhada com recheio de Doce de Leite em casa. Com poucos ingredientes e fácil de fazer, essa sobremesa pode surpreender seus convidados. Confira a receita completa e se delicie com essa combinação irresistível de crocante e cremoso.

Ingredientes para fazer massa folhada com doce de leite

Como fazer massa folhada com doce de leite

  1. Comece pré-aquecendo o forno a 180 graus.
  2. Corte a massa folhada em retângulos, formando as bases para as massinhas folhadas.
  3. Coloque os retângulos de massa folhada em uma forma forrada com papel manteiga.
  4. Leve a forma ao forno pré-aquecido e asse as massinhas folhadas até que fiquem bem douradas.
  5. Retire as massinhas folhadas do forno e deixe-as esfriar.
  6. Enquanto as massinhas esfriam, prepare o recheio: utilizando um creme de confeitaria e um doce de leite (preparado com leite condensado conforme explicado em vídeos anteriores), prepare também o chantilly batendo creme de leite e açúcar até atingir o ponto desejado.
  7. Para a montagem, comece colocando uma camada de creme sobre uma massa folhada, seguida por uma camada de doce de leite sobre a próxima massa folhada e finalize com chantilly sobre a terceira massa folhada.
  8. Repita o processo até montar todas as massinhas folhadas.
  9. Sirva as massinhas folhadas com doce de leite e chantilly como sobremesa deliciosa
Massa Folhada com Doce de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa Folhada com Doce de Leite, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up