Massa pré-cozida de lasanha
Descubra as vantagens e desvantagens de usar massa pré-cozida de lasanha em suas receitas. Saiba como essa opção pode facilitar o preparo do prato e quais os possíveis impactos na textura e sabor final. Confira dicas para utilizar a massa pré-cozida da melhor forma e surpreenda-se com os resultados!
Ingredientes para fazer massa pré cozida de lasanha
Como fazer massa pré cozida de lasanha
- Prepare a massa pré-cozida de lasanha, seguindo as instruções do pacote que comprou no supermercado.
- Comece preparando um molho de tomate, refogando o tomate bem miudinho em uma panela.
- Prepare também um molho branco, misturando leite com creme de leite e queijo ralado.
- Em um refratário, comece montando a lasanha colocando uma camada de molho de tomate no fundo.
- Adicione uma camada de massa pré-cozida por cima do molho de tomate.
- Acrescente uma camada de presunto, seguida por uma camada de queijo.
- Repita as camadas até completar o refratário, alternando entre molho de tomate, massa, presunto e queijo.
- Finalize a lasanha com uma última camada de massa pré-cozida.
- Despeje o molho branco por cima da lasanha, garantindo que cubra toda a superfície.
- Polvilhe orégano por cima do molho branco.
- Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos para gratinar.
- Retire a lasanha do forno e deixe repousar por alguns minutos antes de cortar e servir.
- Se desejar, adicione mais creme de leite e queijo ralado por cima da lasanha antes de servir.
- Corte em porções individuais e aproveite a deliciosa lasanha pré-cozida que preparou
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