Molho 4 Queijos para Carne

Descubra como preparar um delicioso molho 4 queijos para acompanhar sua carne favorita. Com uma combinação irresistível de queijos derretidos e cremosos, esse molho vai transformar qualquer prato em uma experiência gourmet. Confira a receita completa e surpreenda seu paladar!

Ingredientes para fazer molho 4 queijos para carne

Como fazer molho 4 queijos para carne

  1. Em uma panela, em fogo baixo, derreter a manteiga.
  2. Adicionar a farinha de trigo e mexer para não empelotar
  3. Lentamente, adicionar o leite morno à mistura, mexendo constantemente para evitar a formação de grumos.
  4. Quando a mistura começar a engrossar, adicionar os queijos cortados em pedaços pequenos ou ralados: 35% de mussarela, 35% de queijo prato, 15% de provolone, 15% de parmesão.
  5. Mexer continuamente até que os queijos estejam completamente derretidos e incorporados à mistura.
  6. Temperar com pimenta branca, sal e noz-moscada a gosto.
  7. Se desejar mais espesso, adicionar mais queijo.
  8. Retirar do fogo e o molho está pronto para ser usado em diversas preparações.
  9. Para armazenar na geladeira, adicionar um pouco de creme de leite fresco antes de guardar.
  10. Observações:
  11. O creme de leite fresco é recomendado para diluir o molho caso esteja muito grosso.
  12. O molho pode ser engrossado adicionando mais queijo.
  13. O molho de queijo pode ser utilizado em diversas preparações culinárias.
Molho 4 Queijos para Carne

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho 4 Queijos para Carne, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up