Molho branco com limão siciliano: uma combinação de sabores irresistível!
Descubra como o molho branco com limão siciliano pode elevar o sabor das suas receitas. Uma combinação única e irresistível que vai surpreender o seu paladar. Experimente essa deliciosa e refrescante opção para dar um toque especial aos seus pratos!
Ingredientes para fazer molho branco com limão siciliano
Como fazer molho branco com limão siciliano
- Em uma frigideira, coloque as 4 colheres de azeite e a cebola média picada
- Adicione a manteiga e mexa até derreter.
- Acrescente as raspas do limão siciliano e misture bem em fogo baixo.
- Adicione o creme de leite e continue mexendo.
- Tempere com sal a gosto e incorpore bem o creme de leite.
- Adicione o queijo ralado de sua preferência e mexa até derreter.
- Desligue o fogo e reserve o molho.
- Cozinhe a massa fresca de sua escolha conforme as instruções da embalagem.
- Quando a massa estiver quase pronta, adicione o molho de limão siciliano e misture delicadamente.
- Sirva o tortelloni com o molho de limão siciliano e finalize com queijo fresco por cima.
- Aproveite o prato delicioso e elegante que preparou!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho branco com limão siciliano: uma combinação de sabores irresistível!, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também