Molho branco com limão siciliano: uma combinação de sabores irresistível!

Descubra como o molho branco com limão siciliano pode elevar o sabor das suas receitas. Uma combinação única e irresistível que vai surpreender o seu paladar. Experimente essa deliciosa e refrescante opção para dar um toque especial aos seus pratos!

Ingredientes para fazer molho branco com limão siciliano

Como fazer molho branco com limão siciliano

  1. Em uma frigideira, coloque as 4 colheres de azeite e a cebola média picada
  2. Adicione a manteiga e mexa até derreter.
  3. Acrescente as raspas do limão siciliano e misture bem em fogo baixo.
  4. Adicione o creme de leite e continue mexendo.
  5. Tempere com sal a gosto e incorpore bem o creme de leite.
  6. Adicione o queijo ralado de sua preferência e mexa até derreter.
  7. Desligue o fogo e reserve o molho.
  8. Cozinhe a massa fresca de sua escolha conforme as instruções da embalagem.
  9. Quando a massa estiver quase pronta, adicione o molho de limão siciliano e misture delicadamente.
  10. Sirva o tortelloni com o molho de limão siciliano e finalize com queijo fresco por cima.
  11. Aproveite o prato delicioso e elegante que preparou!
Molho branco com limão siciliano: uma combinação de sabores irresistível!

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho branco com limão siciliano: uma combinação de sabores irresistível!, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up