Molho de Abacaxi Agridoce: Uma Deliciosa Receita
Descubra como preparar um delicioso molho de abacaxi agridoce para dar um toque especial às suas receitas! Combinando doçura e acidez, esse molho é perfeito para acompanhar pratos salgados e dar um sabor único às suas refeições. Confira a receita e surpreenda-se com essa combinação de sabores!
Ingredientes para fazer receita de molho de abacaxi agridoce
Como fazer receita de molho de abacaxi agridoce
- Descascar e cortar o abacaxi em pedaços
- No liquidificador, adicionar o pedaço menor de abacaxi e 200 ml de água
- Em uma panela, adicionar uma xícara do suco de abacaxi, duas colheres de sopa de vinagre, duas colheres de sopa de shoyu, duas colheres de sopa de ketchup e uma colher de chá de gengibre ralado.
- Levar a panela ao fogo baixo e mexer até que o molho engrosse.
- Após cerca de sete minutos em fogo baixo, adicionar uma colher de chá de colorau e mexer bem.
- Desligar o fogo e reservar o molho.
- Usar o molho agridoce de abacaxi para temperar carnes, saladas, rolinho primavera, entre outros pratos.
- Para a carne de porco: misturar um pouco de água com farinha e adicionar à carne de porco juntamente com coentro e queijo mussarela
- Fechar a carne de porco em uma massa de karl marx e está pronto para servir.
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