Molho de Abacaxi Agridoce: Uma Deliciosa Receita

Descubra como preparar um delicioso molho de abacaxi agridoce para dar um toque especial às suas receitas! Combinando doçura e acidez, esse molho é perfeito para acompanhar pratos salgados e dar um sabor único às suas refeições. Confira a receita e surpreenda-se com essa combinação de sabores!

Ingredientes para fazer receita de molho de abacaxi agridoce

Como fazer receita de molho de abacaxi agridoce

  1. Descascar e cortar o abacaxi em pedaços
  2. No liquidificador, adicionar o pedaço menor de abacaxi e 200 ml de água
  3. Em uma panela, adicionar uma xícara do suco de abacaxi, duas colheres de sopa de vinagre, duas colheres de sopa de shoyu, duas colheres de sopa de ketchup e uma colher de chá de gengibre ralado.
  4. Levar a panela ao fogo baixo e mexer até que o molho engrosse.
  5. Após cerca de sete minutos em fogo baixo, adicionar uma colher de chá de colorau e mexer bem.
  6. Desligar o fogo e reservar o molho.
  7. Usar o molho agridoce de abacaxi para temperar carnes, saladas, rolinho primavera, entre outros pratos.
  8. Para a carne de porco: misturar um pouco de água com farinha e adicionar à carne de porco juntamente com coentro e queijo mussarela
  9. Fechar a carne de porco em uma massa de karl marx e está pronto para servir.
Molho de Abacaxi Agridoce: Uma Deliciosa Receita

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Abacaxi Agridoce: Uma Deliciosa Receita, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up