Molho Especial para Capeletti de Frango

Descubra uma deliciosa receita de molho especial para capeletti de frango que vai deixar seu prato ainda mais saboroso. Surpreenda seu paladar com essa combinação incrível de ingredientes e transforme suas refeições em momentos únicos. Delicie-se com essa receita simples e cheia de sabor!

Ingredientes para fazer molho para capeletti de frango

Como fazer molho para capeletti de frango

  1. Em uma panela grande, coloque água para ferver.
  2. Enquanto a água esquenta, aqueça outra panela em fogo médio e adicione uma colher de sopa de manteiga.
  3. Acrescente uma colher de sopa de tempero caseiro de alho e sal e deixe dourar.
  4. Adicione uma cebola triturada e refogue até dourar
  5. Acrescente um sachê de molho de tomate, uma colher de sobremesa rasa de açúcar e duas caixinhas de creme de leite
  6. Enquanto o molho está no fogo, coloque o capeletti na água fervente e cozinhe por cerca de cinco minutos, ou conforme as instruções da embalagem.
  7. Após o cozimento do capeletti, escorra a água e misture a massa ao molho rosê preparado.
  8. Se desejar, adicione queijo mussarela por cima e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta até gratinar.
  9. Se preferir, pode finalizar o prato com queijo parmesão ralado na hora, ao servir.
  10. Verifique a consistência do molho e, se necessário, adicione um pouco de água para ajustar.
  11. Experimente e ajuste os temperos conforme seu gosto.
  12. Sirva o capeletti de frango com molho rosê quente e aproveite!
  13. Bom apetite!
Molho Especial para Capeletti de Frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho Especial para Capeletti de Frango, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up