Moulho de parmesão para salada

Confira uma deliciosa e fácil receita de molho de parmesão para deixar suas saladas ainda mais saborosas. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer molho de parmesão para salada

Como fazer molho de parmesão para salada

  1. No mixer ou liquidificador, adicione uma colher de sopa de vinagre, o dobro de água (duas colheres de sopa), três colheres de sopa de azeite e uma colher de sopa de queijo parmesão ralado.
  2. Tempere a mistura com uma pitada de pimenta do reino moída na hora e sal a gosto.
  3. Bata todos os ingredientes no mixer até obter um molho homogêneo.
  4. Em um recipiente, disponha uma porção do molho de parmesão.
  5. Sirva o molho em uma saladeira e tempere a salada com o molho previamente preparado.
  6. Misture bem a salada, composta por alface romana, cebola, pepino e tomate cereja.
  7. Pronto, sua salada com molho de parmesão está pronta para ser servida e apreciada.
  8. Aproveite a sua refeição!
Moulho de parmesão para salada

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Moulho de parmesão para salada, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up