Mousse de Chocolate com Achocolatado

Confira uma receita rápida e deliciosa de Mousse de Chocolate com Achocolatado. Perfeita para uma sobremesa rápida e irresistível! Confira o passo a passo e aproveite!

Ingredientes para fazer mousse de chocolate com achocolatado

Como fazer mousse de chocolate com achocolatado

  1. Coloque no liquidificador duas caixinhas de creme de leite (200g cada) e bata até ficar bem incorporado.
  2. Adicione uma caixinha de leite condensado (395g) no liquidificador.
  3. Acrescente uma xícara de achocolatado de sua escolha (ou meia xícara de chocolate 50%) ao liquidificador.
  4. Bata tudo em velocidade alta por 3 a 4 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  5. Em uma xícara de água quente, adicione um envelope de 12g de gelatina em pó sem sabor e misture bem até hidratar.
  6. Com o liquidificador em funcionamento, adicione a água com gelatina lentamente e bata bem.
  7. Despeje em potinhos individuais e leve à geladeira para firmar.
  8. Após ganhar consistência, a mousse estará pronta para servir e apreciar!
Mousse de Chocolate com Achocolatado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de Chocolate com Achocolatado, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up