Mousse de Chocolate com Achocolatado
Confira uma receita rápida e deliciosa de Mousse de Chocolate com Achocolatado. Perfeita para uma sobremesa rápida e irresistível! Confira o passo a passo e aproveite!
Ingredientes para fazer mousse de chocolate com achocolatado
Como fazer mousse de chocolate com achocolatado
- Coloque no liquidificador duas caixinhas de creme de leite (200g cada) e bata até ficar bem incorporado.
- Adicione uma caixinha de leite condensado (395g) no liquidificador.
- Acrescente uma xícara de achocolatado de sua escolha (ou meia xícara de chocolate 50%) ao liquidificador.
- Bata tudo em velocidade alta por 3 a 4 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- Em uma xícara de água quente, adicione um envelope de 12g de gelatina em pó sem sabor e misture bem até hidratar.
- Com o liquidificador em funcionamento, adicione a água com gelatina lentamente e bata bem.
- Despeje em potinhos individuais e leve à geladeira para firmar.
- Após ganhar consistência, a mousse estará pronta para servir e apreciar!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de Chocolate com Achocolatado, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também