Mousse de coco com chocolate
Descubra como preparar essa deliciosa sobremesa que combina a cremosidade do coco com o sabor intenso do chocolate. Uma opção perfeita para os amantes de doces!
Ingredientes para fazer mousse de côco com chocolate
Como fazer mousse de côco com chocolate
- No liquidificador, colocar 300 ml de leite, uma caixinha de creme de leite, uma caixinha de leite condensado e 100 gramas de coco ralado.
- Bater por 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Em um recipiente, misturar 5 colheres de sopa de água com 1 envelope de gelatina incolor de 12 gramas
- Levar a mistura de gelatina ao micro-ondas por 30 segundos até que a gelatina derreta por completo.
- Despejar a gelatina derretida na mistura do liquidificador, tampar e bater por mais um minuto.
- Transferir a mistura para uma travessa de vidro e levar à geladeira por no mínimo duas horas, ou até que esteja firme.
- Preparar o ganache: misturar 200 gramas de chocolate ao leite derretido com uma caixinha de creme de leite.
- Cobrir a mousse de coco na travessa com o ganache e levar à geladeira por mais meia hora.
- Finalizar decorando com coco ralado por cima e opcionalmente granulado ou raspas de chocolate.
- Servir a mousse de coco com ganache de chocolate gelada e desfrutar dessa delícia
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