Mousse de coco com chocolate

Descubra como preparar essa deliciosa sobremesa que combina a cremosidade do coco com o sabor intenso do chocolate. Uma opção perfeita para os amantes de doces!

Ingredientes para fazer mousse de côco com chocolate

Como fazer mousse de côco com chocolate

  1. No liquidificador, colocar 300 ml de leite, uma caixinha de creme de leite, uma caixinha de leite condensado e 100 gramas de coco ralado.
  2. Bater por 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. Em um recipiente, misturar 5 colheres de sopa de água com 1 envelope de gelatina incolor de 12 gramas
  4. Levar a mistura de gelatina ao micro-ondas por 30 segundos até que a gelatina derreta por completo.
  5. Despejar a gelatina derretida na mistura do liquidificador, tampar e bater por mais um minuto.
  6. Transferir a mistura para uma travessa de vidro e levar à geladeira por no mínimo duas horas, ou até que esteja firme.
  7. Preparar o ganache: misturar 200 gramas de chocolate ao leite derretido com uma caixinha de creme de leite.
  8. Cobrir a mousse de coco na travessa com o ganache e levar à geladeira por mais meia hora.
  9. Finalizar decorando com coco ralado por cima e opcionalmente granulado ou raspas de chocolate.
  10. Servir a mousse de coco com ganache de chocolate gelada e desfrutar dessa delícia
Mousse de coco com chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de coco com chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up