Mousse de morango com chocolate no pote
Descubra como preparar uma deliciosa e fácil receita de mousse de morango com chocolate no pote. Perfeita para sobremesa ou para presentear alguém especial. Confira o passo a passo e saboreie essa combinação irresistível de sabores.
Ingredientes para fazer mousse de morango com chocolate no pote
Como fazer mousse de morango com chocolate no pote
- Primeiramente, derreta 150g de cobertura fracionada de chocolate meio amargo no microondas, mexendo a cada 30 segundos, ou em banho-maria, conforme instruções.
- Após derretida a cobertura, misture-a com uma caixinha de creme de leite e reserve.
- Em seguida, no liquidificador, coloque uma caixinha de leite condensado, duas caixinhas de creme de leite bem gelado e um pacote de suco em pó sabor morango (pode ser de outra marca, desde que seja adoçado).
- Adicione também 50g de cobertura fracionada de chocolate meio amargo raspada (reservada anteriormente).
- Bata todos os ingredientes por aproximadamente 2 minutos, aumentando a velocidade aos poucos até a mistura ficar aerada e consistente.
- Após bater a mousse, adicione a cobertura de chocolate raspada à mistura e mexa delicadamente com uma colher, sem bater no liquidificador, para que fiquem pedacinhos da cobertura visíveis na mousse.
- Distribua a mousse nos potinhos de 100ml, enchendo até um pouco acima da metade para deixar espaço para a cobertura.
- Complete os potinhos com a cobertura reservada e tampe-os.
- Leve os potinhos à geladeira por algumas horas para a mousse firmar.
- Após o tempo de geladeira, sua mousse de morango com chocolate estará pronta para ser servida e apreciada
- Observação: Rendimento de 11 potes de mousse.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mousse de morango com chocolate no pote, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também