Ovo de Páscoa Bombom de Morango
Confira uma receita deliciosa e fácil de Ovo de Páscoa recheado com bombom de morango para surpreender neste feriado! A combinação do chocolate ao leite com o recheio cremoso de morango vai conquistar o paladar de todos. Uma opção irresistível para presentear ou saborear em família. Delicie-se!
Ingredientes para fazer ovo de pascoa bombom de morango
Como fazer ovo de pascoa bombom de morango
- Derreter a cobertura fracionada em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo nos intervalos de 30 segundos até derreter totalmente.
- Preencher as formas de ovo de Páscoa com a cobertura derretida até a marcação indicada na forma.
- Dar batidinhas para retirar as bolhas de ar e colocar a parte de silicone da forma sobre o chocolate.
- Levar as formas à geladeira por aproximadamente 15 a 20 minutos.
- Aguardar mais 15 minutos antes de desenformar os ovos, para evitar que o chocolate suar.
- Retirar delicadamente as casquinhas da forma e reservar.
- Preparar o recheio: em uma panela, misturar leite condensado, leite em pó e creme de leite em fogo médio, mexendo até obter uma consistência cremosa.
- Opcionalmente, adicionar chocolate branco ao recheio já no final do processo.
- Transferir o recheio para um recipiente e deixar esfriar em temperatura ambiente.
- Montar o ovo de Páscoa: colocar uma camada de recheio na casca de chocolate, em seguida adicionar morangos inteiros e cobrir com mais recheio.
- Decorar com granulados de chocolate, raspas de chocolate ou ganache de chocolate.
- Finalizar com brigadeiros e morangos para decorar.
- O ovo de Páscoa deve ser consumido em até um dia após a montagem.
- Montar no dia de consumo ou máximo um dia antes para garantir a validade do produto.
- Armazenar adequadamente para manter a qualidade e sabor do ovo de Páscoa bombom de morango.
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