Papa de Farinha de Mandioca

No Brasil, o termo papa de farinha de mandioca é utilizado para descrever uma comida típica feita com farinha e água, popular principalmente no Nordeste. Esse prato simples e versátil é uma tradição que passa de geração em geração, sendo uma opção rápida e econômica para o dia a dia.

Ingredientes para fazer papa de farinha de mandioca

Como fazer papa de farinha de mandioca

  1. Em uma vasilha, coloque 2 copos de leite integral.
  2. Acrescente 4-6 colheres de sopa de farinha de mandioca.
  3. Adicione 2 colheres de sopa de açúcar (opcional).
  4. Misture bem os ingredientes na vasilha.
  5. Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo constantemente por cerca de 2-3 minutos até obter a consistência desejada.
  6. Sirva o mingau quente em tigelas.
  7. Decore com canela em pó, se desejar.
  8. O mingau rende aproximadamente para duas pessoas.
  9. Se desejar uma consistência mais líquida, adicione um pouco mais de leite ou água.
  10. Desfrute do mingau de farinha de mandioca como uma opção reconfortante para fortalecer e energizar o corpo.
  11. Bom apetite!
Papa de Farinha de Mandioca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Papa de Farinha de Mandioca, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up