Pavê de Morango Com Chocolate Branco

Descubra uma receita deliciosa e fácil de preparar de pavê de morango com chocolate branco para adoçar a sua sobremesa! Surpreenda seus convidados com essa combinação irresistível de sabores. Confira o passo a passo completo e se delicie!

Ingredientes para fazer pave de morango com chocolate branco

Como fazer pave de morango com chocolate branco

  1. Em uma panela fora do fogo, adicione uma lata de leite condensado, duas xícaras de leite, 250g de chocolate branco picado, uma caixinha de creme de leite e um quarto de xícara de amido de milho
  2. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre para não grudar no fundo
  3. Adicione mais 250g de chocolate branco picado ao creme quente e misture até que o chocolate derreta completamente
  4. Transfira o creme para outra tigela e cubra com filme plástico, deixando-o em contato com o creme para evitar a formação de película
  5. Enquanto o creme esfria, prepare os demais ingredientes
  6. Pique parte dos morangos e seque-os bem com papel toalha, para evitar que soltem água
  7. Bata o creme já em temperatura ambiente com um batedor de claras até que fique brilhante e aerado.
  8. Em um refratário oval, monte o pavê alternando camadas de creme de chocolate branco, biscoito champanhe embebido no leite e morangos picados
  9. Leve o pavê à geladeira por pelo menos três horas para firmar.
  10. Após esse tempo, decore o pavê com as raspas de chocolate branco e morangos inteiros.
  11. Sirva gelado e, se desejar, delicie-se com essa sobremesa deliciosa e refrescante
Pavê de Morango Com Chocolate Branco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pavê de Morango Com Chocolate Branco, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up