Pavê de Morango Com Chocolate Branco
![](https://receitaspaleo.pt/wp-content/uploads/pave-de-morango-com-chocolate-branco-1024x576.jpg)
Descubra uma receita deliciosa e fácil de preparar de pavê de morango com chocolate branco para adoçar a sua sobremesa! Surpreenda seus convidados com essa combinação irresistível de sabores. Confira o passo a passo completo e se delicie!
Ingredientes para fazer pave de morango com chocolate branco
Como fazer pave de morango com chocolate branco
- Em uma panela fora do fogo, adicione uma lata de leite condensado, duas xícaras de leite, 250g de chocolate branco picado, uma caixinha de creme de leite e um quarto de xícara de amido de milho
- Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre para não grudar no fundo
- Adicione mais 250g de chocolate branco picado ao creme quente e misture até que o chocolate derreta completamente
- Transfira o creme para outra tigela e cubra com filme plástico, deixando-o em contato com o creme para evitar a formação de película
- Enquanto o creme esfria, prepare os demais ingredientes
- Pique parte dos morangos e seque-os bem com papel toalha, para evitar que soltem água
- Bata o creme já em temperatura ambiente com um batedor de claras até que fique brilhante e aerado.
- Em um refratário oval, monte o pavê alternando camadas de creme de chocolate branco, biscoito champanhe embebido no leite e morangos picados
- Leve o pavê à geladeira por pelo menos três horas para firmar.
- Após esse tempo, decore o pavê com as raspas de chocolate branco e morangos inteiros.
- Sirva gelado e, se desejar, delicie-se com essa sobremesa deliciosa e refrescante
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pavê de Morango Com Chocolate Branco, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também