Pavlova de Frutos Vermelhos: Receita

Descubra como fazer a deliciosa sobremesa Pavlova de Frutos Vermelhos com nossa receita passo a passo. Surpreenda seus convidados com esse doce incrível de merengue crocante e frutas frescas!

Ingredientes para fazer pavlova de frutos vermelhos receita

Como fazer pavlova de frutos vermelhos receita

  1. Comece separando 120g de claras de ovo em uma tigela limpa, sem nenhuma gordura
  2. Adicione uma pitada de cremor de tártaro (ou sal) às claras em neve para estabilizá-las por mais tempo.
  3. Em seguida, adicione gradualmente 200g de açúcar refinado (de preferência glaçúcar) às claras em neve, batendo em velocidade média-baixa até que o merengue atinja o ponto de picos firmes.
  4. Depois de incorporar todo o açúcar e o merengue atingir o ponto correto, adicione uma colher de sopa de suco de limão e uma colher de sopa de amido de milho, batendo levemente para incorporar.
  5. Coloque o merengue em uma forma forrada com papel manteiga ou tapete de silicone, moldando em um formato redondo e uniforme, aproximadamente 20 cm de diâmetro
  6. Asse o merengue em forno pré-aquecido a 120-130 °C por aproximadamente 90 minutos
  7. Enquanto o merengue esfria, prepare o chantilly batendo 150g de creme de leite fresco 35% gordura gelado com 40g de açúcar até atingir o ponto de chantilly.
  8. Após esfriar, retire o merengue do forno e monte a pavlova abrindo um buraco no centro, adicionando frutas frescas (morangos, kiwi, mirtilo) e chantilly por cima.
  9. Decore com mais frutas por cima do chantilly e sirva imediatamente.
  10. Aproveite essa sobremesa deliciosa e fresca, e se desejar, guarde em um recipiente hermético por até 7 dias.
  11. Bom apetite!
Pavlova de Frutos Vermelhos: Receita

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Luis Timoteu

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