Pé de moleque com chocolate

Descubra uma nova versão irresistível do clássico pé de moleque com a adição de chocolate! Combinando a crocância das amendoas, o sabor marcante da rapadura e a doçura do chocolate, essa receita promete conquistar o paladar de todos. Experimente já e surpreenda-se com essa delícia!

Ingredientes para fazer pe de moleque com chocolate

Como fazer pe de moleque com chocolate

  1. Coloque água para esquentar em uma panela juntamente com 800g de chocolate em pedaços para derreter em banho-maria.
  2. Mexa o chocolate no banho-maria até derreter completamente, desligue o fogo antes da água ferver.
  3. Com cuidado para não entrar água, retire a panela do fogo e continue mexendo o chocolate até ficar homogêneo.
  4. Adicione 800g de amendoim moído ao chocolate derretido, misturando bem.
  5. Despeje a mistura em uma bandeja e nivele para formar uma camada uniforme.
  6. Deixe o chocolate e amendoim esfriarem até endurecerem.
  7. Quando a mistura estiver firme, corte em pedaços no formato desejado, como o tradicional pé de moleque.
  8. Se preferir, utilize forminhas de silicone para moldar e garantir um formato padronizado.
  9. Leve à geladeira para firmar completamente.
  10. Após o tempo de resfriamento, desenforme o pé de moleque com chocolate e sirva.
  11. Se desejar, armazene em um recipiente hermético na geladeira.
Pé de moleque com chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pé de moleque com chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up