Pé de moleque com chocolate
Descubra uma nova versão irresistível do clássico pé de moleque com a adição de chocolate! Combinando a crocância das amendoas, o sabor marcante da rapadura e a doçura do chocolate, essa receita promete conquistar o paladar de todos. Experimente já e surpreenda-se com essa delícia!
Ingredientes para fazer pe de moleque com chocolate
Como fazer pe de moleque com chocolate
- Coloque água para esquentar em uma panela juntamente com 800g de chocolate em pedaços para derreter em banho-maria.
- Mexa o chocolate no banho-maria até derreter completamente, desligue o fogo antes da água ferver.
- Com cuidado para não entrar água, retire a panela do fogo e continue mexendo o chocolate até ficar homogêneo.
- Adicione 800g de amendoim moído ao chocolate derretido, misturando bem.
- Despeje a mistura em uma bandeja e nivele para formar uma camada uniforme.
- Deixe o chocolate e amendoim esfriarem até endurecerem.
- Quando a mistura estiver firme, corte em pedaços no formato desejado, como o tradicional pé de moleque.
- Se preferir, utilize forminhas de silicone para moldar e garantir um formato padronizado.
- Leve à geladeira para firmar completamente.
- Após o tempo de resfriamento, desenforme o pé de moleque com chocolate e sirva.
- Se desejar, armazene em um recipiente hermético na geladeira.
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