Pipoca com Chocolate em Barra na Panela

Descubra como preparar uma deliciosa combinação de pipoca com chocolate em barra direto na panela. Uma mistura irresistível e fácil de fazer para saborear em casa ou compartilhar com amigos. Experimente essa receita incrível e surpreenda o paladar de todos!

Ingredientes para fazer pipoca com chocolate em barra na panela

Como fazer pipoca com chocolate em barra na panela

  1. Em uma panela, coloque 1/4 de xícara de milho de pipoca e 1 colher de sopa de óleo
  2. Na mesma panela, adicione 6 colheres de sopa de água, 6 colheres de sopa de açúcar refinado, 3 colheres de sopa de achocolatado em pó e 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  3. Leve a panela ao fogo alto até ferver, após ferver, reduza o fogo para médio e mexa até derreter todos os ingredientes.
  4. Cozinhe por 4 minutos em fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura engrosse
  5. Cozinhe por mais 3 minutos, mexendo, até que a calda fique mais grossa e descole facilmente da colher.
  6. Para verificar o ponto da calda, coloque um pouco dela em um recipiente com água gelada
  7. Desligue o fogo e despeje a calda sobre a pipoca estourada, misturando bem para cobrir todos os grãos.
  8. Espalhe a pipoca em uma assadeira ou superfície para esfriar.
  9. Aguarde cerca de 5 minutos para que a calda endureça e a pipoca fique crocante.
  10. Sirva e aproveite a pipoca com chocolate em barra na panela!
Pipoca com Chocolate em Barra na Panela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pipoca com Chocolate em Barra na Panela, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up