Pipoca com Chocolate em Barra na Panela
![](https://receitaspaleo.pt/wp-content/uploads/pipoca-com-chocolate-em-barra-na-panela-1024x576.jpg)
Descubra como preparar uma deliciosa combinação de pipoca com chocolate em barra direto na panela. Uma mistura irresistível e fácil de fazer para saborear em casa ou compartilhar com amigos. Experimente essa receita incrível e surpreenda o paladar de todos!
Ingredientes para fazer pipoca com chocolate em barra na panela
Como fazer pipoca com chocolate em barra na panela
- Em uma panela, coloque 1/4 de xícara de milho de pipoca e 1 colher de sopa de óleo
- Na mesma panela, adicione 6 colheres de sopa de água, 6 colheres de sopa de açúcar refinado, 3 colheres de sopa de achocolatado em pó e 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- Leve a panela ao fogo alto até ferver, após ferver, reduza o fogo para médio e mexa até derreter todos os ingredientes.
- Cozinhe por 4 minutos em fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura engrosse
- Cozinhe por mais 3 minutos, mexendo, até que a calda fique mais grossa e descole facilmente da colher.
- Para verificar o ponto da calda, coloque um pouco dela em um recipiente com água gelada
- Desligue o fogo e despeje a calda sobre a pipoca estourada, misturando bem para cobrir todos os grãos.
- Espalhe a pipoca em uma assadeira ou superfície para esfriar.
- Aguarde cerca de 5 minutos para que a calda endureça e a pipoca fique crocante.
- Sirva e aproveite a pipoca com chocolate em barra na panela!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pipoca com Chocolate em Barra na Panela, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também