Receita: Creme de Morango Batido no Liquidificador

Aprenda a fazer um delicioso creme de morango batido no liquidificador em poucos minutos. Uma opção rápida e prática para saborear essa fruta refrescante. Experimente essa receita simples e surpreenda-se com o resultado cremoso e saboroso. Ideal para os dias quentes de verão!

Ingredientes para fazer receita de creme de morango batido no liquidificador

Como fazer receita de creme de morango batido no liquidificador

  1. Coloque 600g de leite condensado em uma tigela
  2. Adicione 30g do pó para sobremesa sabor morango na tigela com o leite condensado.
  3. Acrescente uma caixinha de creme de leite (200g) na mesma tigela.
  4. Mexa bem a mistura manualmente até que fique consistente
  5. Transfira o creme para a geladeira e deixe lá por cerca de três horas para que fique firme.
  6. Após gelar, seu creme de morango estará pronto para ser consumido
  7. Lembre-se que o creme de morango tem uma validade de até sete dias na geladeira, dependendo dos ingredientes adicionados
Receita: Creme de Morango Batido no Liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Creme de Morango Batido no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up