Receita: Creme de Morango Batido no Liquidificador
Aprenda a fazer um delicioso creme de morango batido no liquidificador em poucos minutos. Uma opção rápida e prática para saborear essa fruta refrescante. Experimente essa receita simples e surpreenda-se com o resultado cremoso e saboroso. Ideal para os dias quentes de verão!
Ingredientes para fazer receita de creme de morango batido no liquidificador
Como fazer receita de creme de morango batido no liquidificador
- Coloque 600g de leite condensado em uma tigela
- Adicione 30g do pó para sobremesa sabor morango na tigela com o leite condensado.
- Acrescente uma caixinha de creme de leite (200g) na mesma tigela.
- Mexa bem a mistura manualmente até que fique consistente
- Transfira o creme para a geladeira e deixe lá por cerca de três horas para que fique firme.
- Após gelar, seu creme de morango estará pronto para ser consumido
- Lembre-se que o creme de morango tem uma validade de até sete dias na geladeira, dependendo dos ingredientes adicionados
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Creme de Morango Batido no Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também