Receita de Açorda de Alho e Ovo

Aprenda a preparar uma deliciosa e fácil Receita de Açorda de Alho e Ovo para saborear em casa. Com ingredientes simples e um passo a passo descomplicado, você não pode perder essa receita incrível! Confira e surpreenda-se com o sabor e a praticidade dessa opção gastronômica. Bon appétit!

Ingredientes para fazer açorda de alho e ovo

Como fazer açorda de alho e ovo

  1. Comece por fatiar um pão de centeio e cortá-lo em cubos pequenos.
  2. Coloque os cubos de pão numa taça e cubra com água fervente
  3. Em um almofariz, coloque seis dentes de alho descascados e um molho de coentros
  4. Em uma panela, adicione um fio de azeite e o preparado de alho e coentros
  5. Adicione o pão embebido na água e envolva bem
  6. Cubra com mais um pouco de água fervente e misture novamente.
  7. Deixe cozinhar por 5 minutos e depois reserve.
  8. Em outra panela com água fervente, escalde os ovos por cerca de três minutos
  9. Para finalizar, sirva a açorda de alho e ovo colocando o ovo escalfado por cima
  10. Está pronto para servir e desfrutar da sua açorda de alho e ovo.
Receita de Açorda de Alho e Ovo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Açorda de Alho e Ovo, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up