Receita de Açorda de Alho e Ovo
Aprenda a preparar uma deliciosa e fácil Receita de Açorda de Alho e Ovo para saborear em casa. Com ingredientes simples e um passo a passo descomplicado, você não pode perder essa receita incrível! Confira e surpreenda-se com o sabor e a praticidade dessa opção gastronômica. Bon appétit!
Ingredientes para fazer açorda de alho e ovo
Como fazer açorda de alho e ovo
- Comece por fatiar um pão de centeio e cortá-lo em cubos pequenos.
- Coloque os cubos de pão numa taça e cubra com água fervente
- Em um almofariz, coloque seis dentes de alho descascados e um molho de coentros
- Em uma panela, adicione um fio de azeite e o preparado de alho e coentros
- Adicione o pão embebido na água e envolva bem
- Cubra com mais um pouco de água fervente e misture novamente.
- Deixe cozinhar por 5 minutos e depois reserve.
- Em outra panela com água fervente, escalde os ovos por cerca de três minutos
- Para finalizar, sirva a açorda de alho e ovo colocando o ovo escalfado por cima
- Está pronto para servir e desfrutar da sua açorda de alho e ovo.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Açorda de Alho e Ovo, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também