Receita de Arroz com Calabresa e Cenoura
Descubra uma deliciosa e fácil receita de Arroz com Calabresa e Cenoura que vai deixar seu almoço ainda mais saboroso. Com poucos ingredientes e preparo simples, você terá um prato cheio de sabores e nutrientes. Experimente!
Ingredientes para fazer receita de arroz com calabresa e cenoura
Como fazer receita de arroz com calabresa e cenoura
- Em uma panela, aqueça um pouco de óleo ou azeite.
- Adicione a linguiça calabresa cortada em rodelas e deixe fritar um pouco.
- Em seguida, adicione a cebola e o alho picados e refogue.
- Acrescente a salsa desidratada e um pouco de tempero para frango
- Adicione a cenoura picada e continue refogando junto com a calabresa e os temperos.
- Coloque o arroz (3 xícaras) lavado na panela e refogue bem.
- Tempere com sal a gosto.
- Adicione água quente até cobrir o arroz cerca de dois dedos acima.
- Deixe cozinhar em fogo médio/baixo até a água secar.
- Assim que a água secar, reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Após esse tempo, desligue o fogo e sirva o arroz com calabresa e cenoura ainda quente.
- Aproveite o prato delicioso que preparou!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Arroz com Calabresa e Cenoura, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também