Receita de Bolachas de Amêndoa Crocantes
Aprenda a fazer deliciosas bolachas de amêndoa crocantes com esta fácil e rápida receita. Perfeitas para um lanche ou sobremesa, essas bolachas vão conquistar o seu paladar com seu sabor irresistível. Não perca tempo e experimente essa incrível receita hoje mesmo!
Ingredientes para fazer receita de bolachas de amêndoa crocantes
Como fazer receita de bolachas de amêndoa crocantes
- Colocar a farinha de amêndoas em um recipiente.
- Adicionar o açúcar refinado e o açúcar impalpável.
- Acrescentar as claras e a essência de amêndoa (ou bebida alcoólica, se preferir).
- Adicionar o fermento e misturar bem com uma colher.
- Quando a mistura estiver difícil de mexer com a colher, continuar misturando com as mãos.
- Amassar bem a massa até obter uma consistência lisa que não grude nas mãos.
- Moldar bolinhas com a massa e colocar em uma assadeira antiaderente, deixando espaço entre elas.
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Levar as bolachas ao forno por aproximadamente 15 minutos.
- Retirar do forno e deixar esfriar um pouco para que fiquem crocantes.
- Desinformar as bolachas e estão prontas para servir com chá ou café.
- Se desejar, pode se inscrever no canal da receita para mais dicas e receitas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolachas de Amêndoa Crocantes, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também