Receita de Bolachas de Amêndoa Crocantes

Aprenda a fazer deliciosas bolachas de amêndoa crocantes com esta fácil e rápida receita. Perfeitas para um lanche ou sobremesa, essas bolachas vão conquistar o seu paladar com seu sabor irresistível. Não perca tempo e experimente essa incrível receita hoje mesmo!

Ingredientes para fazer receita de bolachas de amêndoa crocantes

Como fazer receita de bolachas de amêndoa crocantes

  1. Colocar a farinha de amêndoas em um recipiente.
  2. Adicionar o açúcar refinado e o açúcar impalpável.
  3. Acrescentar as claras e a essência de amêndoa (ou bebida alcoólica, se preferir).
  4. Adicionar o fermento e misturar bem com uma colher.
  5. Quando a mistura estiver difícil de mexer com a colher, continuar misturando com as mãos.
  6. Amassar bem a massa até obter uma consistência lisa que não grude nas mãos.
  7. Moldar bolinhas com a massa e colocar em uma assadeira antiaderente, deixando espaço entre elas.
  8. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  9. Levar as bolachas ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  10. Retirar do forno e deixar esfriar um pouco para que fiquem crocantes.
  11. Desinformar as bolachas e estão prontas para servir com chá ou café.
  12. Se desejar, pode se inscrever no canal da receita para mais dicas e receitas.
Receita de Bolachas de Amêndoa Crocantes

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolachas de Amêndoa Crocantes, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up