Receita de Brigadeiro Branco para Recheio
Aprenda a fazer um delicioso brigadeiro branco ideal para rechear bolos e cupcakes, trazendo uma explosão de sabor e cremosidade. Confira a receita completa e surpreenda seus convidados com essa opção irresistível e fácil de preparar.
Ingredientes para fazer receita de brigadeiro branco para recheio
Como fazer receita de brigadeiro branco para recheio
- Misture bem.
- Misture novamente fora do fogo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Leve a panela ao fogo médio e cozinhe, mexendo sem parar com o auxílio de uma espátula de silicone, raspando o fundo da panela para evitar que grude ou queime.
- Você notará bolhas que explodem e a massa caindo mais lentamente da espátula.
- Faça o teste para verificar o ponto: ao passar a espátula na panela, a massa deve se juntar rapidamente e cair em blocos que se desmancham ao cair de volta.
- Desligue o fogo quando a massa estiver no ponto ideal: junta-se lentamente ao ser rasgada e cai em blocos que se mantêm definidos na massa.
- Continue mexendo rapidamente por cerca de cinco minutos fora do fogo para esfriar a massa, que ficará macia, lisa e brilhante.
- Transfira o recheio para outro recipiente e cubra com plástico filme em contato para evitar que resseque.
- Evite colocar quente na geladeira.
- Utilize o recheio para bolos, brigadeiros de colher, brigadeiros de enrolar ou até mesmo como cobertura, conforme desejado.
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