Receita de Brigadeiro Branco para Recheio

Aprenda a fazer um delicioso brigadeiro branco ideal para rechear bolos e cupcakes, trazendo uma explosão de sabor e cremosidade. Confira a receita completa e surpreenda seus convidados com essa opção irresistível e fácil de preparar.

Ingredientes para fazer receita de brigadeiro branco para recheio

Como fazer receita de brigadeiro branco para recheio

  1. Misture bem.
  2. Misture novamente fora do fogo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Leve a panela ao fogo médio e cozinhe, mexendo sem parar com o auxílio de uma espátula de silicone, raspando o fundo da panela para evitar que grude ou queime.
  4. Você notará bolhas que explodem e a massa caindo mais lentamente da espátula.
  5. Faça o teste para verificar o ponto: ao passar a espátula na panela, a massa deve se juntar rapidamente e cair em blocos que se desmancham ao cair de volta.
  6. Desligue o fogo quando a massa estiver no ponto ideal: junta-se lentamente ao ser rasgada e cai em blocos que se mantêm definidos na massa.
  7. Continue mexendo rapidamente por cerca de cinco minutos fora do fogo para esfriar a massa, que ficará macia, lisa e brilhante.
  8. Transfira o recheio para outro recipiente e cubra com plástico filme em contato para evitar que resseque.
  9. Evite colocar quente na geladeira.
  10. Utilize o recheio para bolos, brigadeiros de colher, brigadeiros de enrolar ou até mesmo como cobertura, conforme desejado.
Receita de Brigadeiro Branco para Recheio

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Brigadeiro Branco para Recheio, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up