Receita de Brownie Sem Glúten

Confira essa deliciosa receita de brownie sem glúten para saborear sem preocupações com restrições alimentares. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você poderá desfrutar de um brownie macio e saboroso em poucos passos. Aproveite!

Ingredientes para fazer receita de brownie sem gluten

Como fazer receita de brownie sem gluten

  1. Pré-aquecer o forno a 200 graus.
  2. Na batedeira, adicionar 3 ovos e 1 xícara e meia de açúcar (demerara ou outro de sua preferência).
  3. Bater até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicionar meia xícara de óleo e continuar batendo.
  5. Acrescentar meia xícara de achocolatado em pó, meia xícara de cacau em pó 100%, um quarto de colher de chá de sal e uma xícara de polvilho doce.
  6. Bater novamente até obter uma massa pesada, com textura mais densa do que a de um bolo.
  7. Transferir a massa para uma forma untada ou forrada com papel manteiga, nivelando-a com uma espátula.
  8. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, mas o tempo pode variar de acordo com o forno.
  9. Observar a formação de uma casquinha crocante na parte de cima para determinar o ponto de retirada do forno.
  10. Retirar do forno e deixar esfriar antes de desenformar.
  11. Servir o brownie crocante e cremoso como sobremesa, acompanhado de sorvete se desejar.
  12. Opcional: se preferir o brownie mais molinho, retirar do forno antes do tempo indicado e deixar a casquinha secar naturalmente.
  13. Aproveitar e saborear o delicioso brownie sem glúten e sem lactose.
Receita de Brownie Sem Glúten

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Brownie Sem Glúten, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up