Receita de Calda de Limão para Bolo

Aprenda a fazer uma deliciosa calda de limão para incrementar seus bolos. Esta receita simples e fácil de preparar irá trazer um toque cítrico e refrescante às suas sobremesas. Experimente e surpreenda seus convidados com um bolo ainda mais irresistível.

Ingredientes para fazer receita de calda de limão para bolo

Como fazer receita de calda de limão para bolo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em uma tigela, misture 3 ovos inteiros com 1 xícara de açúcar
  3. Adicione 1/2 xícara de óleo e 4 colheres de sopa de suco de limão
  4. Adicione metade das 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  5. Adicione metade da xícara de leite
  6. Adicione o restante da farinha de trigo e do leite, misturando até ficar homogêneo.
  7. Acrescente 1 colher de sopa de fermento químico (fermento para bolo) à massa
  8. Unte uma forma de furo no meio com manteiga e farinha de trigo.
  9. Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  10. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando 1 caixinha de leite condensado com 4 colheres de sopa de suco de limão coado.
  11. Após tirar o bolo do forno, desenforme ainda quente e espalhe a cobertura por cima.
  12. Para decorar, faça desenhos na cobertura com uma colher e adicione raspas de limão.
  13. Deixe esfriar um pouco antes de servir
Receita de Calda de Limão para Bolo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Calda de Limão para Bolo, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up