Receita de Calda de Maracujá para Sorvete

Descubra a deliciosa receita de calda de maracujá para sorvete que vai transformar sua sobremesa em uma verdadeira obra-prima. Experimente e surpreenda seu paladar com essa combinação irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer calda de maracujá para sorvete

Como fazer calda de maracujá para sorvete

  1. Corte um maracujá e separe 150 ml de polpa.
  2. Em uma panela, coloque a polpa do maracujá, meia xícara de açúcar, 150 ml de água e 5 gotas de corante amarelo (opcional).
  3. Mexa bem e leve ao fogo até ferver completamente
  4. Assim que começar a ferver, conte 5 minutos mexendo de vez em quando.
  5. Após os 5 minutos, desligue o fogo e deixe a calda esfriar
  6. A calda vai engrossar à medida que esfria.
  7. Se a calda ficar muito grossa, você pode adicionar um pouco de água mesmo depois de pronta.
  8. Armazene a calda em um pote de vidro na geladeira
  9. A durabilidade da calda é de aproximadamente um mês, mas geralmente é consumida antes.
  10. Pronto, agora você pode desfrutar da calda de maracujá em sorvetes, bolos, tortas, gelatinas, mousses ou até mesmo com geleia em pães, biscoitos e torradas
Receita de Calda de Maracujá para Sorvete

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Calda de Maracujá para Sorvete, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up