Receita de Calda de Maracujá para Sorvete
![](https://receitaspaleo.pt/wp-content/uploads/calda-de-maracuja-para-sorvete-1024x576.jpg)
Descubra a deliciosa receita de calda de maracujá para sorvete que vai transformar sua sobremesa em uma verdadeira obra-prima. Experimente e surpreenda seu paladar com essa combinação irresistível de sabores!
Ingredientes para fazer calda de maracujá para sorvete
Como fazer calda de maracujá para sorvete
- Corte um maracujá e separe 150 ml de polpa.
- Em uma panela, coloque a polpa do maracujá, meia xícara de açúcar, 150 ml de água e 5 gotas de corante amarelo (opcional).
- Mexa bem e leve ao fogo até ferver completamente
- Assim que começar a ferver, conte 5 minutos mexendo de vez em quando.
- Após os 5 minutos, desligue o fogo e deixe a calda esfriar
- A calda vai engrossar à medida que esfria.
- Se a calda ficar muito grossa, você pode adicionar um pouco de água mesmo depois de pronta.
- Armazene a calda em um pote de vidro na geladeira
- A durabilidade da calda é de aproximadamente um mês, mas geralmente é consumida antes.
- Pronto, agora você pode desfrutar da calda de maracujá em sorvetes, bolos, tortas, gelatinas, mousses ou até mesmo com geleia em pães, biscoitos e torradas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Calda de Maracujá para Sorvete, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também